В детстве посмотрел фильм "Оно",который снят по одноименному роману Стивена Кинга.До пятнадцатилетнего возраста боялся чертовых клоунов.Даже спустя большой промежуток времени на меня наводит страх физиономия Пеннивайза.
Меня сильно напугал фильм Сайлент Хилл. Я, будучи еще совсем юной, ходила в кино с папой. Не спала потом неделю.
И еще фильм "6 демонов Эмили Роуз"
Я люблю смотреть ужастики, особенно что бы дух захватывало. Пересмотрела кучу фильмов. Очень понравился фильм, Ферма Чарли, Поворот не туда, пересмотрела все части. Дом восковых фигур. В каждом из этих фильмах есть что то страшное и захватывающее, жуткое и тем не менее противное. Советую посмотреть тем, кто так же как и я любит и увлекается ужастиками.
В детстве я увидел фильм "Городские легенды". Что сказать? Он тогда напугал меня до усрачки. Маньяки, убийства, матюки, голые сиськи - всё это было пиздец пугающе, да.
Для меня это 1408 (2007 года) по Стивену Кингу. Забавно то, что в принципе, ничего страшного в фильме не происходит, но при этом он прямо оооочень жуткий. Звуковой ряд, замкнутое пространство и безнадёжность. В какой-то момент вообще перестаешь понимать, где реальность, а где ужас в фильме. Всё перемешивается.
Чем "Синистер" может понравится, дефолтный ужастик. Таких сотни.