«Оно» 2014 года, прошу обратить внимание, это не то Кинговское «оно»! Фильм меня очень напугал своей атмосферой, ну и сюжет неплох.
Ещё хочу отметить «другие» и «ключ от всех дверей».
Полное название этого фильма "Оно следует за тобой".
Меня сильно напугал фильм Сайлент Хилл. Я, будучи еще совсем юной, ходила в кино с папой. Не спала потом неделю.
И еще фильм "6 демонов Эмили Роуз"
Я люблю смотреть ужастики, особенно что бы дух захватывало. Пересмотрела кучу фильмов. Очень понравился фильм, Ферма Чарли, Поворот не туда, пересмотрела все части. Дом восковых фигур. В каждом из этих фильмах есть что то страшное и захватывающее, жуткое и тем не менее противное. Советую посмотреть тем, кто так же как и я любит и увлекается ужастиками.
В детстве я увидел фильм "Городские легенды". Что сказать? Он тогда напугал меня до усрачки. Маньяки, убийства, матюки, голые сиськи - всё это было пиздец пугающе, да.
Для меня это 1408 (2007 года) по Стивену Кингу. Забавно то, что в принципе, ничего страшного в фильме не происходит, но при этом он прямо оооочень жуткий. Звуковой ряд, замкнутое пространство и безнадёжность. В какой-то момент вообще перестаешь понимать, где реальность, а где ужас в фильме. Всё перемешивается.
Чем "Синистер" может понравится, дефолтный ужастик. Таких сотни.