Всё зависит прежде всего от бюджета. Один из главных параметров SSD накопителя это тип используемой flash памяти, отсюда и разный износ и срок службы накопителя. Подробнее в моём ролике про типы flash памяти и почему вообще происходит её износ: https://youtu.be/NMqm0oYojec
NVME забыл, это лучшее на сегодняшний день
Здравствуйте! Всё зависит от разъемов материнской платы и поддержка m2 сокета.
Я вам советую подключать ssd-накопитель через M2 сокета это очень удобно в расположении имеет большую скорость.
Здравствуйте! Всё зависит от разъемов материнской платы и поддержка m2 сокета.
Я вам советую подключать ssd-накопитель через M2 сокета это очень удобно в расположении имеет большую скорость.
Здравствуйте на данный момент ссд является очень эффективным и он ускоряет ПК в разы.Лично у меня в компьютере стоит SSD от wdblue, на 250 гб, Лично я выбрал данный ССД из-за большой гарантии на 5 лет и большими скоростями советую вам этот SSD шник.
Если из бюджетного Kingstone/ WD green - 120gb (2000 рублей)
Если более производительные и объемные диски, то советую обрать внимание на диски компании Samsung (Например Samsung EVO 860) или Plextor
Здравствуйте! Лично я советую SSD диски от Western Digital здесь и гарантия на 5 лет и они выпускают очень качественные ssd с наивысшей скоростью.