Раздражает то, что людей, которым плевать на свою одежду общество, обычно, не принимает. Я хожу в старой куртке уже хрен знает сколько лет и постоянно ловлю косые взоры от всяких там модников в брендовых тряпках.
Смотря какая куртка и насколько изношенная. Мне нужно вас увидеть, чтобы дать оценку))
Не сказал бы, что меня какой-то стиль прям раздражает: каждый волен одеваться, как ему хочется. Но вот смотрю на Пашу Волю в "Импровизации", на Мигеля в "Танцах" (в общем, на ТНТшников) и каждый раз сам себя спрашиваю: кто им это всё рекомендует? Какова внутренняя логика их костюмов (если она вообще есть)? Или просто "чем чуднее, тем прикольнее"?
Меня раздражает не стиль одежды, а отношение человека к нему.
Одно дело, когда человек носит футболку Гоши Рубчинского по причине того, что она ему нравится и носит так, словно это футболка за 100 рублей с ближайшего рынка, другое – когда тебе чуть ли не в нос тычат биркой, крича: «ЭТО ЖЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ!!! Я МОДНЫЙ, ВИДИШЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ В ЭТОЙ ФРАЗЕ? Я УМНЫЙ, СМОТРИ!!!».
Кто такой Гоша Рубинский?
Мне кажется, в рамки вопроса вписываются только первые 2 из 5.
Спортшик. Нет, элементы сего стиля мне импонируют - блейзеры, штаны с полосками аля адидасик. Но. Спортивные штаны с каблуками. В инстаграмме мб и смотрится ничего так, но в жизни колхозно. ОЧЕНЬ КОЛХОЗНО.
Еще не люблю нефорский стиль, хоть и в годы увлечения сама выглядела аналогично.
¯\_(ツ)_/¯
Всё по существу.