Самый Самый молодежно не паль.
Обожаю, когда иду по улице, видеть как идет пацан с длинными волосами, как у Face, с порваными джинсами, которые типо модные (аля 2005 - 2008), подвороты обязательно (пускай они самые убогие на свете, НО ПОДВОРОТЫ ЖЕ) (против подворотов ничего против не имею, если они правильно сочетаются с внешним стилем человека). Затем футболка за 10 000 или больше, ведь цена это главное, и с дурацкой надписью supreme, которая дает только то, что человек хочет только выпендриться (мол смотрите на меня, это не паль, а вы нищеброды носите свои обычные футболки за 500 рублей) или купить паль supreme и потом ходить с ней типо крутой. может supreme и не плохое качество, но убогий стиль минимализма, где главная атрибутика, это просто надпись на красной полоске. Затем кроссы, которые стоят около 7000 или больше, которые можно усрать в плохую погоду за день. и главное, стиля в кроссах тоже может не быть (но 7000 же это дааа вау). Затем еще джинсовка, ммм какие там года, 80-х? или начало нулевых? Еще и рваная специально, наверное. И крутые очки от Гуччи. Я не понимаю их стиля, они огромные, и вкуса ноль, это как деликатес, который ну очень не вкусный, но деликатес же, и еще за какую цену. А если сосчитать всю сумму этих вещей, то ой ой ой, жалко будет если испортятся.
Не разбираюсь я в ваших брендах, и мне и не надо. Одеваюсь так как мне удобно и для меня стильно. Да, я тоже могу купить дорогие вещи, но они хоть сочетаются с другими на мне вещами.
Нынешняя русская молодежь со своим стилем, это перемешанные в себе стили разных поколений, при всем этом могут некоторые вещи быть рваными, которые и не должны быть. В итоге получается образ бомжа, который в мульде нашел новую одежду разных времен и решил примерить. В итоге получился клоун.
Будет много минусов, но правда, этот стиль самый ужасный для меня. И еще эти люди предъявляют другим, что мол у них отстой вещи, и ходи как мы, мы же крутые в такой одежде...
Не сказал бы, что меня какой-то стиль прям раздражает: каждый волен одеваться, как ему хочется. Но вот смотрю на Пашу Волю в "Импровизации", на Мигеля в "Танцах" (в общем, на ТНТшников) и каждый раз сам себя спрашиваю: кто им это всё рекомендует? Какова внутренняя логика их костюмов (если она вообще есть)? Или просто "чем чуднее, тем прикольнее"?
Раздражает то, что людей, которым плевать на свою одежду общество, обычно, не принимает. Я хожу в старой куртке уже хрен знает сколько лет и постоянно ловлю косые взоры от всяких там модников в брендовых тряпках.
Смотря какая куртка и насколько изношенная. Мне нужно вас увидеть, чтобы дать оценку))
Меня раздражает не стиль одежды, а отношение человека к нему.
Одно дело, когда человек носит футболку Гоши Рубчинского по причине того, что она ему нравится и носит так, словно это футболка за 100 рублей с ближайшего рынка, другое – когда тебе чуть ли не в нос тычат биркой, крича: «ЭТО ЖЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ!!! Я МОДНЫЙ, ВИДИШЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ В ЭТОЙ ФРАЗЕ? Я УМНЫЙ, СМОТРИ!!!».
Кто такой Гоша Рубинский?
Мне кажется, в рамки вопроса вписываются только первые 2 из 5.
Спортшик. Нет, элементы сего стиля мне импонируют - блейзеры, штаны с полосками аля адидасик. Но. Спортивные штаны с каблуками. В инстаграмме мб и смотрится ничего так, но в жизни колхозно. ОЧЕНЬ КОЛХОЗНО.
Еще не люблю нефорский стиль, хоть и в годы увлечения сама выглядела аналогично.
¯\_(ツ)_/¯
Всё по существу.