Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой тип внешности является самым привлекательным?

ПсихологияМода и красота+3
Юрьяна Брагинская
  · 58,6 K
Считаю главным в жизни саморазвитие и познание нового. Люблю объяснять сложные вещи...  · 30 мар 2017

Привлекательность - понятие сугубо субъективное. У всех вкусы разные. Кому-то нравятся девушки в теле, другим - худенькие. Кому-то блондинки, другим - брюнетки, а третьим - рыжие. 

Мода навязывает нам идеалы. Большинство людей не может думать самостоятельно, поэтому они становятся заложниками модных трендов. 

Сейчас в моде девушки спортивного сложения с упругими ягодицами, нарощенными волосами и ресницами, накаченными губами, нарисованными бровями. 

Но не все доверяют моде) У каждого должен быть свой вкус и свои идеалы. Иначе по улицам так и будут ходить как стадо одинаковые люди)

> Сейчас в моде девушки спортивного сложения с упругими ягодицами, нарощенными волосами и ресницами, накаченными... Читать дальше
Специализируюсь на игровой индустрии и кино.  · 11 нояб 2020

У каждого свои вкусы, но обычно девочек привлекает внешность в которое есть черты похожие на черты отца, а парней привлекает внешность в которое есть черты матери, но на мой взгляд главное выглядеть нормально и опрятно, а то каким бы привлекательным не был человек, если от него разит на километр, то за километр его и обойдешь =)

Студент, инженер  · 20 нояб 2017
Для каждого существует свой идеал, свой фетиш, всем не угодишь. Но есть простая истина, привлекательная внешность = опрятность. Если вы утром чистите зубы, умываетесь, держите под контролем щетину,у вас хорошая стрижка, носите ту одежду, которая лично вам подходит, без ярких лейблов на всю спину "abibas",выглаженную ,не слишком яркую и главное по вашему размеру, если вы... Читать далее
Массажист, кальянщик, Музыкант  · 21 июн 2017

Разберите типы внешности топовых голливудских звёзд, играющих в мелодрамах(любовных чаще)  и все сразу станет ясно. 

Да и вообще это распространяется и на других мндийных людей, певцов, певиц.

Сибирский недофилолог-недоюрист  · 30 мар 2017

Я обожаю парней с внешностью, приближенной к азиатской, но с полностью азиатской - не люблю :))

А вот у моего парня внешность ничего близкого к азиатской не имеет, но в него я, тем не менее, влюбилась. Такие вот дела, товарищи

УРа!Есть еще такие Люблине все потеряно)

Главное, чтобы человек был порядочным, ухоженным и с уважением к тебе относился. Если будет все то, что я указал, будет и остальное. А к понятию внешность не надо так уж серьезно подходить. Пока пословица "встречают по одежке" никого до добра не довела. Люди слишком большое значение своему внешнему виду отдают, вредя этим самым своей порядочности и грамотности.

вредят своей грамотности?..

Стандарты красоты - вещь настолько расплывчатая, что ставить четкие рамки попросту глупо.  На вкус и цвет каждый носок разный.  НО.  Но есть несколько пунктов, выполнение которых делает человека автоматически привлекательным (для меня). 1. Опрятная одежда Стильная, но не обязательно модная. Стиль - это то, что подходит именно тебе, смотрится органично и положительно... Читать далее