Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой ваш фирменный рецепт панакоты?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 812
Автор, продюсер и ведущий кулинарного канала Едим ТВ  · 23 апр 2019  · edim.tv

Вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=ioUDZ1vRZZ4

Главное, чтобы панна котта стояла без лишней помощи, как желе, при этом, не была такой же плотной.

У меня рецепт панакоты такой Берете сметану 21% жирности - 1 пачку Сбиваете ее до пышности, если не густеет можно добавить загустителя. Сметану взбивать с 120 граммами сахарной пудры. Добавить ванилина или пакетик ванильного сахара. Как масса взобьется, распределить ее по пиалочкам на половину. Вторую половину залить любым желе по вкусу. Поставить в холодильник на 2-3... Читать далее