Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой вид массажа наиболее полезный?

МедицинаТерапия+3
Анонимный вопрос
  · 14,0 K

Я ничего другого, кроме тайского массажа https://taothai.ru/abonement-i-podarok не пробовала. Могу сказать, что он не только полезный, но и приятный. После процедуры всегда чувствуешь себя расслабленной, отдохнувшей и спокойной даже после суматошного рабочего дня.

Клиника восточной медицины использует многовековой опыт традиционной китайской медицины...  · 27 июл 2021  · klinika-vostoka.ru
Отвечает
Ренат Громов
Лечебный массаж имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами медицинского воздействия. Назовем самые очевидные: - Массаж не требует приема или введения медикаментов, а значит, при его применении полностью отсутствует риск аллергических реакций и других побочных проявлений. - Даже при локальном воздействии лечебный массаж имеет мощное общее укрепляющее и... Читать далее
Первый
Видео продакшн, постановочное режесирование, расчёт стоимости проекта.   · 6 мар 2019
Основные виды массажа это гигиенический, медицинский, общий, лимфодринажный спортивный. Процедуру разделяют на сегменты (по таимингу на определённую часть тела). Для здорового человека можно сочетать несколько методик но это уже на усмотрение профессионализма массажиста. Эффективность массажа достигается при равномерном проробатывание мышечной массы всего тела либо... Читать далее
Дарим сертификат на 500 рублей — всем новым клиентам!   · 28 дек 2022  · saharvosk.ru/reutov/female.html
Отвечает
ibezdolgov ibezdolgov
Самые эффективные виды массажа - Суровая реальность - Разогнать, разрушить, укрепить - Пять «за» в пользу массажа - Хит-парад массажей - Скульптурный ( моделирующий) массаж - Антицеллюлитный массаж - Традиционный тайский массаж - 4.Вакуумный массаж Читать далее
Дама в искусственных мехах  · 25 мая 2019

Любой массаж полезен, в принципе) Думаю, что тут нужно идти в проверенный массажный кабинет и там уже с профессиональным массажистом обсуждать ваши "проблемные" зоны на теле. Вот я в Севастополе живу и хожу на массаж триггерных точек к https://sevmassage.ru/ С тех пор как начала ходить к живу, стала вести гораздо более активный образ жизни.

Наиболее полезным считается самомассаж, потому что при этом человек ощущает воздействие и чувствует, какие движения необходимо ещё повторить, а какие делать не желательно. Но этот массаж можно применять лишь на отдельных участках тела. Там, где самомассаж недоступен, можно обратиться к профессионалу. Массаж - серьёзная процедура, и у него есть противопоказания, будьте... Читать далее