Насчет бюджета Вам лучше согласовывать непосредственно с лечащим врачом и поэтому необходим поход к стоматологу. Зубки - это такие вещи, когда через интернет сложно оценить фронт работы, не видя всей сложности. А вот разъяснить для себя и попытаться понять некоторые вещи, которые касаются самого лечения можно на специальных сайтах. Например, Дентконсульт СПАМ , где блог ведет практикующий стоматолог.
как пойти на этот сайт?
Чтобы определить какое протезирование больше подойдет вам, нужно узнать состояние зубов, степень подвижности, состояние десен и альвеолярного гребня. Для составления детального плана лечения, нужно пройти консультацию с КТ у врача в клинике.
Меня аж передернуло. Какой-то ужас происходит, когда я сажусь в кресло стоматологическое. Почему же так страшно...а ведь мне тоже надо восстанавливать зубной ряд...скорее всего протезирование потребуется.
А вы хотите съёмное протезирование или несъёмное? Тут конечно много о этом разговаривать, но нужна общая картина ваших зубов. Так вам точную цену никто не назовёт.
Для начала, вам стоматолог осмотрит зубы, которые присутствуют. Если они здоровые и их не нужно удалять, то скорее всего вам предложат сделать мостовидные протезы на имплантах с двух сторон. И это сверху и снизу. А вот сколько это стоит?.. Везде по-разному. Гляньте вот тут, сколько сейчас приблизительно стоит протезирование зуба спам
Инплант под ключ 110 000что мы понимаем