Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой видеорегистратор купить?

Основные критерии для покупки: хорошая камера, наличие wi-fi модуля, простота в подключении и настройке.

ТехнологииАвтомобилиВидеорегистраторы
Sergey Ginyatulin
  · 1,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Я взял себе китайский ноунейм на Али за 50 долларов с доставкой на дом. Если сильно не придираться, то можно пользоваться без проблем. Всякими Wi-Fi и прочим не пользуюсь, мне они не нужны.

Люблю читать хорошие книги и смотреть качественные фильмы. Много путешествую, езжу на...  · 21 нояб 2020

А посмотрите Street Storm CVR-N8210W, это беспроводная модель. Wi-Fi передатчик есть, без проблем можно подключить к смартфону или планшету. По характеристикам он не плохой и цена не высокая.

Всем привет меня зовут Яна! Я очень энергичный человек, люблю спорить и давать ответы на...  · 20 нояб 2020

Могу посоветовать CARCAM, мне очень нравится, дневное и ночное видео хорошего качества. Все записывает, никаких трудностей в использовании нет. В комплекте идет модуль GPS, провод питания и другие составляющие. Вообщем, хороший и памяти много! Берите, не пожалеете!

У меня в машине видеорегистратор Xiaomi MiJia Car DVR 1S, в нем есть Wi-fi модуль, камера неплохого качества с сенсором от Sony. Подключение и установка заняла где-то минут 5 от силы.

Вариантов на рынке много, я вот брал себе инспектора во второе авто, радует, напичкан добро, дороговат правда, но зато качество на высоте, этим он меня и зацепил. Так что рекомендую Inspector.

Ответы на похожие вопросы
Какой видеорегистратор купить ? — 3 ответа, задан 
AVEL - бренд компании AVIS Electronics. Автомобильная и домашняя электроника, рекламное...  · 27 янв 2021  · aviselectronics.ru

Прежде чем купить видеорегистратор в авто, необходимо разобраться, какая из разновидностей подходит вам больше. Существуют следующие виды:

• стандартный двухканальный видеорегистратор, обычно выглядит, как небольшая камера, которая крепится под зеркалом, такие модели нередко не имеют экрана;
  • зеркало-видеорегистратор с камерой заднего вида — безопасные и лаконичные модели, объединяющие в себе две (а иногда и больше) полезных функций;
  • двухканальные модели, специально созданные для мотоциклов, снегоходов и других подобных средств передвижения.

Традиционно считается, что главная функция видеорегистратора — это запись ситуации на дороге, чтобы в случае аварии или других проблем, иметь возможность пересмотреть и предоставить в качестве доказательства запись. Это, действительно, очень важная функция устройства, но не единственная.

Во многих случаях водители оставляют камеру включенной, когда машина просто стоит припаркованной, это позволяет контролировать ситуацию и быть спокойным за сохранность авто.

Кроме того, во время общения с сотрудниками ГИБДД, многие автовладельцы также предпочитают оставлять регистратор включенным во избежание каких-либо недоразумений.

Именно поэтому в первую очередь видеорегистратор – устройство, фиксирующее изображение, где ключевую роль играет объектив. Объектив автомобильного видеорегистратора должен захватить не только изображение непосредственно перед авто, но и несколько полос справа и слева от полосы движения. Такой результат позволяют получить видеорегистраторы с углом обзора от 90 до 140. При меньшем угле обзора объектив может не зафиксировать аварийную ситуацию, вызванную перестроением автомобиля из соседней полосы. При большем угле обзора изображение сильно искажается (как в дверном глазке, эффект «рыбьего глаза»). Становится гораздо сложнее четко различить важные детали на полученной видеозаписи с автомобильного регистратора, такие как марка и модель авто, гос. номер.

Современная автомобильная и домашняя электроника AVELПерейти на aviselectronics.ru
Рейтинги и обзоры автомобильных гаджетов и электроники от экспертов. Честные отзывы...  · 6 дек 2020  · videoregistratoravto.ru
Отвечает
Ilya V

Добрый день. Советую определиться с функционалом устройства. Что Вам конкретно нужно? Если просто снимать обстановку, и не нужен например детектор радаров, то такие модели стоят от 4 до 7 тысяч. НЕ советую брать дешевле, так как скорее всего начинка там совсем бюджетная, и вас расстроит качество съёмки.

С детектором радаров или GPS отслеживанием модели уже начинаться от 8 000 и выше.

Выбор того или иного устройства начните с выбора функционала , ну и всё зависит ещё от Вашего бюджета.

Наш сайт с ответами на ваши вопросыПерейти на videoregistratoravto.ru
экспертное независимое издание о автогаджетах, экшен-камерах и видеорегистраторах с 2012г  · 5 нояб 2020  · navinside.ru
Отвечает
Алекс

Я бы рекомендовал сначала определится с бюджетом. От этого зависит практически все дальнейшие шаги.

дешевый сегмент до 5 000р

средне-доступный от 6 000р до 10 000р

средний сегмент от 12 000р

премиум сегмент от 25 000р

Это для варианта с 1 камерой (1 канал), для 2 камер градация будет другая.

Не смотрите особо на технические характеристики, вы можете выбрать как удачную модель у среднего бренда, так и плохую у известного.

Отзывы тоже условный показатель. Фанаты Xiaomi, к примеру, даже если получат неудачную вещь, не скажут об этом.

После определения с ценой, выберите:

1. 1 или 2 канала
  2. наличие экрана
  3. парковочный режим
  4. надежность (отзывы по модели, бренду)

Далее, ввиду этих критериев начинате отбор по моделям.

Для затравки вот несколько моделей до 10 000р

viofo v119 v3, xiaomi a800 4k, axper bullet, trendvision tube, ddpai, neoline x72

в комбо стоит обратить внимание на бренды silverstone f1, neoline, sho-me, inspector

На самом деле почитайте вот тут полный мануал 2020-2021 о том, как правильно выбрать видеорегистратор, на что обратить внимание и какие критерии важны, а какие надуманны.