Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой видеорегистратор купить ?

ВидеорегистраторыВыбор видеорегистратора
Андрей Ушанёв
  · 788
На Кью задали 1 похожий вопрос
AVEL - бренд компании AVIS Electronics. Автомобильная и домашняя электроника, рекламное...  · 27 янв 2021  · aviselectronics.ru

Прежде чем купить видеорегистратор в авто, необходимо разобраться, какая из разновидностей подходит вам больше. Существуют следующие виды:

• стандартный двухканальный видеорегистратор, обычно выглядит, как небольшая камера, которая крепится под зеркалом, такие модели нередко не имеют экрана;
  • зеркало-видеорегистратор с камерой заднего вида — безопасные и лаконичные модели, объединяющие в себе две (а иногда и больше) полезных функций;
  • двухканальные модели, специально созданные для мотоциклов, снегоходов и других подобных средств передвижения.

Традиционно считается, что главная функция видеорегистратора — это запись ситуации на дороге, чтобы в случае аварии или других проблем, иметь возможность пересмотреть и предоставить в качестве доказательства запись. Это, действительно, очень важная функция устройства, но не единственная.

Во многих случаях водители оставляют камеру включенной, когда машина просто стоит припаркованной, это позволяет контролировать ситуацию и быть спокойным за сохранность авто.

Кроме того, во время общения с сотрудниками ГИБДД, многие автовладельцы также предпочитают оставлять регистратор включенным во избежание каких-либо недоразумений.

Именно поэтому в первую очередь видеорегистратор – устройство, фиксирующее изображение, где ключевую роль играет объектив. Объектив автомобильного видеорегистратора должен захватить не только изображение непосредственно перед авто, но и несколько полос справа и слева от полосы движения. Такой результат позволяют получить видеорегистраторы с углом обзора от 90 до 140. При меньшем угле обзора объектив может не зафиксировать аварийную ситуацию, вызванную перестроением автомобиля из соседней полосы. При большем угле обзора изображение сильно искажается (как в дверном глазке, эффект «рыбьего глаза»). Становится гораздо сложнее четко различить важные детали на полученной видеозаписи с автомобильного регистратора, такие как марка и модель авто, гос. номер.

Современная автомобильная и домашняя электроника AVELПерейти на aviselectronics.ru
Рейтинги и обзоры автомобильных гаджетов и электроники от экспертов. Честные отзывы...  · 6 дек 2020  · videoregistratoravto.ru
Отвечает
Ilya V
Добрый день. Советую определиться с функционалом устройства. Что Вам конкретно нужно? Если просто снимать обстановку, и не нужен например детектор радаров, то такие модели стоят от 4 до 7 тысяч. НЕ советую брать дешевле, так как скорее всего начинка там совсем бюджетная, и вас расстроит качество съёмки. С детектором радаров или GPS отслеживанием модели уже начинаться... Читать далее
Наш сайт с ответами на ваши вопросыПерейти на videoregistratoravto.ru
экспертное независимое издание о автогаджетах, экшен-камерах и видеорегистраторах с 2012г  · 5 нояб 2020  · navinside.ru
Отвечает
Алекс
Я бы рекомендовал сначала определится с бюджетом. От этого зависит практически все дальнейшие шаги. дешевый сегмент до 5 000р средне-доступный от 6 000р до 10 000р средний сегмент от 12 000р премиум сегмент от 25 000р Это для варианта с 1 камерой (1 канал), для 2 камер градация будет другая. Не смотрите особо на технические характеристики, вы можете выбрать как... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Какой видеорегистратор купить? — 5 ответов, задан 
Люблю читать хорошие книги и смотреть качественные фильмы. Много путешествую, езжу на...  · 21 нояб 2020

А посмотрите Street Storm CVR-N8210W, это беспроводная модель. Wi-Fi передатчик есть, без проблем можно подключить к смартфону или планшету. По характеристикам он не плохой и цена не высокая.

Всем привет меня зовут Яна! Я очень энергичный человек, люблю спорить и давать ответы на...  · 20 нояб 2020

Могу посоветовать CARCAM, мне очень нравится, дневное и ночное видео хорошего качества. Все записывает, никаких трудностей в использовании нет. В комплекте идет модуль GPS, провод питания и другие составляющие. Вообщем, хороший и памяти много! Берите, не пожалеете!

У меня в машине видеорегистратор Xiaomi MiJia Car DVR 1S, в нем есть Wi-fi модуль, камера неплохого качества с сенсором от Sony. Подключение и установка заняла где-то минут 5 от силы.

Я взял себе китайский ноунейм на Али за 50 долларов с доставкой на дом. Если сильно не придираться, то можно пользоваться без проблем. Всякими Wi-Fi и прочим не пользуюсь, мне они не нужны.

Вариантов на рынке много, я вот брал себе инспектора во второе авто, радует, напичкан добро, дороговат правда, но зато качество на высоте, этим он меня и зацепил. Так что рекомендую Inspector.