Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой вкусный завтрак можно приготовить с утра на скорую руку?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Elina Zaytseva
  · 18,1 K

Фактически, меня сегодня ждет. Вчерашняя курица по-французски из кулинарии, холодная. Нет микорволновки, бутерброды с сыром и маслом, чай или кофе я дома не пью, лень готовить. На десерт сгущенка и мед с печеньем, знаю что проза, но все же рецепт )

Первый
Шеф повар  · 25 мая 2016
Лучший завтрак - каша, а чтобы не тратить время с утра - варите кашу на воде с вечера(утром разогревайте, добавляя молоко/сливки). Или делайте "ленивую кашу". Овсяные хлопья насыпьте в банку/контейнер, добавьте орехов,сушеных ягод и/или сухофруктов, размятый вилкой банан и тд. Залейте классическим маложирным йогуртом или молоком, посолите, добавьте мед/сироп... Читать далее
Кондитер/яхтсмен  · 10 апр 2016
1. Горячие бутерброды с сыром в микроволновке. 2мин. и готово 2. Омлет с сыром,зеленью и ветчиной. Около 10 мин.  3. Яйца пашот с тостом и ветчиной/колбасой/беконом. 4. Собрать трайфл,а к нему несладкие бутерброды какие 5. Овсянка с фруктами и джемом 6. Венские вафли(при наличии вафельницы) 7. Блинчики или оладьи Кекс в кружке к вышеперечисленному Чай или кофе,соответств... Читать далее

А что значит "собрать трайфлы"?

Студент-политолог  · 26 апр 2016
1. Яичница с беконом, омлет, нарезанные помидоры и огурцы 2. Горячий бутерброд с сыром, яицом и колбасой/курицей/беконом. На горячей сковороде жарите яйцо до готовности, накрываете сверху сыром, потом колбасой или курицей. Сверху кладёте тост. Аккуратно переворачиваете и сверху накрываете ещё одним тостом, замыкая композицию. В сто раз вкуснее мак- завтрака! 3. Жареная... Читать далее
Лингвист, веган  · 12 апр 2016
Добавлю к списку смузи из банана, шпината и любых свежих/замороженных фруктов или ягод с добавлением любого молока или просто воды. Если у Вас есть приличный блендер, то это займёт не больше 5 минут, а главное - вы сразу с утра съедаете что-то полезное (фрукты, шпинат). К тому же, даже если вы не любите шпинат или другие зелёные овощи, в таких смузи при правильном... Читать далее
Первый
Экономист , люблю свою работу и путешествовать по России .   · 29 нояб 2021
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты . Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой. Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Студент- юрист  · 9 янв 2017

Всегда утром завтракаю овсяной кашей на воде.  Отдельно к ней готовлю 2 вареных яйца+ делаю легкий салатик. Завтра- это важнейшая трапеза дня. Именно утром нужно хорошо и плотно кушать. Лично у меня, наверно уже выработалась привычка плотно кушать утром и в связи с этим, если не сделаю этого, то животик начинает урчать так, словно мамонтенок зовет свою мать.

Первый
Музыкант, органист и замкнутая личность  · 9 янв 2017

На завтрак лучше есть сложные углеводы, т.е. каши. Это даст вам заряд энергии. Ну а если этот вариант наскучит-омлет с овощами или беконом, бутерброды из ц/з хлеба.