Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой VPN выбрать?

Нужно чтобы VPN позволял зайти на grailed.com с измененным местоположением.
Я нашел только один подходящий - VPN Monster(vpnmonster.ru), но он меня не особо устраивает

VpnАнонимность+2
Вадим Цыбаненко
  · 2,2 K
https://hidemy.name/#624182ff2fe49  · 29 мар 2022
VPN - это безопасное зашифрованное подключение пользователя к сети, с которым он может обходить локальные ограничения и сохранять конфиденциальность. VPN поможет обойти санкции и даст возможность зайти на заблокированные соц.сети такие как Инстаграм, фэйсбук, Твитер и.т.д Никто не знает как далеко зайдёт блокировка сетей и что дальше заблокируют. так-что лучше заранее позаботиться о хорошем VPN, один из самых лучших - https://hidemy.name/#624182ff2fe49
https://vk.com/public212125160?w=wall-212125160_2  · 30 мар 2022
При выборе VPN сервиса необходимо что бы данный сервис обеспечивал надежное и бесперебойное подключение к интернету. Могу прокунсультировать вас при выборе VPN сервиса смотрите мое сообщество вконтакте в описании профиля.
Первый
Что такое VPN это безопасное зашифрованное подключение между несколькими устройствами поверх уже работающей сети. Благодаря ей пользователи могут получить удаленный доступ к закрытым сетям, а также замаскировать свой трафик и действие в интернете, активно используют для разблокировки соцсетей.
Веб-мастер—самоучка: колдую, помогаю и делаю сайты с 2010 года  · 27 авг 2020
Можно взять готовые решения типа TouchVPN, если нужно просто зайти с браузера на сайт, который по каким-то причинам был заблокирован владельцем для конкретного региона. Другое дело, если у вас организация и нужно разместить собственный VPN-сервис со своими правилами и ключами. Тут имеет смысл посмотреть в сторону VPS/VDS. Дорогие тарифы брать не нужно, хватит базовых... Читать далее
лучше всего вам поднять своё VPN на VPS, если вы хотите максимальной безопасности. также скорость не будет страдать.
либо подойдёт любый обычный proxy-сервер для работы.
Веб-разработчик, люблю облачные технологии, писать код, автоматизировать развертывание...  · 16 авг 2020

Надо пробовать самому несколько вариантов. Я советую SnowdenVPN, потому что он очень быстрый и надежный, никогда не подводил. Также можете попробовать ExpressVPN и NordVPN. Не советую использоваться бесплатные VPN, если не понятно каким образом они зарабатывают деньги (возможно они продают данные пользователей).

Спасибо за ответ, но NordVPN мне точно не подходит. У него, как я понял нет шифрования DNS и автосмены часового... Читать дальше
Один из крупнейших в России ЦОДов высокого уровня надежности общей мощностью 21 МВА и...  · 5 мая 2021  · greendc.ru
Отвечает
GreenBushDC
А не пробовали развернуть VPN на виртуальном сервере? Возьмите базовый, хотя бы по минимальному тарифу. Дорогой здесь не нужен, хватит и за 600 рублей, если брать в GreenBushDC с выделенным IP и неограниченным трафиком. На VPS вы уже установите и настроите OpenVPN под себя. Там можно выключить логирование трафика для полной анонимности, настроить DNS, в общем сделать... Читать далее