Настоящая Жизнь многогранна. В разные моменты Жизни происходит огранка моего "понимания" самых разных её, Жизни, аспектов, иногда даже разворачивает к такому, о чём даже и подумать не мог. Самое главное для меня (да и для тебя, пожалуй, тоже) это и Жить, и Быть Здесь и Сейчас.
Нельзя отворачивать, когда меня перекидывает за привычнную грань, я буду выглядеть очень глупо отворачиваясь от возможности расширить, или углубить, свои познания.
Например (из Жизни) работаю таксистом, а мне представители Власти - ПАНДЕМИЯ!!!, а я - и как мне работать, семью кормить? Начинаю анализировать, собирать информацию И-и - Раз, а оказалось "пандемия"-то фальшивая. Просто кто-то решил срубить ББР-иков, и Народ проверить на Политическую грамотность. А может и подталкнуть к повышению политграмотности.
А вот направлений, куда ситуация может повернуть, пребольшое множество. Зависит от качественности прожития прошлых уроков, смог - усвоил урок, дальше, ну а если нет, то повтор, но с усугублением ситуации, и так постоянно.
Всем здравомыслия.