Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какова жизнь в Чехии?

ЧехияЧехия и польша
Анонимный вопрос
  · 423

Добрый день! Я в Чехии не живу, но там у меня живут знакомые уже почти 5 лет. Что сказать: они довольны жизнью в Чехии. Конечно, есть свои нюансы. Насколько я знаю по рассказам друзей, люди там приветливые и отзывчивые. К тому же, если вы туда переедите, у Вас будет открыт путь в европейские страны, а это важный фактор.

Если Вы студент, и собираетесь учиться, Чехия - отличный вариант. Выпускник чешского вуза может в упрощенной форме получить гражданство, и вообще у студентов там много льгот и скидок. (Подробнее можете почитать на сайте https://www.binio.ru/ ).

Жизнь в Чехии, как и в любой стране, имеет свои привилегии. Поначалу будет тяжело, нужно выучить язык, а потом все будет отлично! Знаю несколько ресурсов онлайн.

Учусь и живу в Чехии, смотрю аниме   · 2 февр 2021

Очень хорошая, свободна мысли, слова, стиля

Чехи относительно хорошо относятся к иностранцам, я сама в России, приехала в Чехию 2 года назад, отучилась на языковых курсах gostudy, поступила в университет, с работой сейчас проблемы, т.к карантин, но до карантина проблем вообще не было, работала официанткой и в магазине одежды