Я бы не сказал, что это легче или тяжелее, чем быть женщиной. Здесь надо понимать, что у всех есть свои минусы и плюсы: как физиологические, так и социальные. К примеру, в детстве я почти каждый день дрался. Бывало все довольно серьёзно, доходило до переломов. Сейчас же проблем меньше не стало, ведь надо теперь постоять не только за себя, но и за своих близких если не в физическом, то уж точно в словесном контакте. Мужчинам нельзя плакать, мужчинам нельзя бить девочек, мужчина всегда должен обеспечивать свою семью. А если не хочется? Или наоборот, не хочется? Терпи, а то "че ты как баба?".
Конечно, есть и плюсы. К примеру, ты всегда можешь просто дать обидчику в рыло. Тебе достаточно выглядеть хоть немного симпатичнее бомжа, чтобы выйти на улицу. Ты всегда знаешь, что дома ты нужен всегда и всем. Ты мужчина, и ты всегда щит и опора для тех, кто в этом нуждается. Ты никогда не сдашься. И да, ты можешь ходить в туалет, не снимая штанов.
Как итог, хочется сказать, что меня все устраивает. Может, я рассказал все не совсем по теме, но я старался. Я
Быть дефолтным человеком.
Той из двух отличающихся половин человечества, на которую ориентирован весь рукотворный мир за исключением сферы материнства.
Что вы подразумеваете под словом дефолт?
Быть мужчиной это значит брать на себя отвественности за принятие важных решений от которых зависит будущее семьи. Это находить выход из сложных ситуаций и при этом не ныть. Это чувствовать свою силу и понимать слабость женщин.
Сколько боли в этом тексте...
специально авторизовался чтобы поставить дизлайк комментатору выше
А как же утренний стояк
Если в вопросе физиологии, то многие уже ответили. А если как многие женщины сотворяют образ мужчины у себя в голове. ТО прежде мужчина тот, кто готов взять на себя ответственность и нести ее как бы тяжело не было. Быть настоящим. Наверное для меня это главное свойство мужчины.
Мой, к сожалению, покойный дедушка говорил, что настоящий мужчина олицетворяет в себе всего три качетсва: он должен быть умным, сильным и добрым. Поэтому быть мужчиной очень трудно (но я стараюсь). ;)
по моему мнению, каждый человек должен к этому стремиться, а не только мужчины
Фуф, ну хоть кто-то. Спасибо, что ты есть.