Мужчиной быть сложно! Я бы точно не хотела бы быть мужчиной! Чтобы стать настоящим мужчиной - это огромный ежедневный труд. Мужчина должен быть всегда на голову выше женщины, которая рядом с ним. И я это не про физическую голову говорю. Мужчина должен быть умнее, сильнее, больше зарабатывать, соответствовать всем тем "Настоящий Мужчина должен", которые есть в голове у каждой женщины.
А это порой ой как не просто, особенно с нами - современными женщинами, такими сильными и эмансипированными. Мы же любому мужику покажем где его место.
Быть дефолтным человеком.
Той из двух отличающихся половин человечества, на которую ориентирован весь рукотворный мир за исключением сферы материнства.
Что вы подразумеваете под словом дефолт?
Быть мужчиной это значит брать на себя отвественности за принятие важных решений от которых зависит будущее семьи. Это находить выход из сложных ситуаций и при этом не ныть. Это чувствовать свою силу и понимать слабость женщин.
Сколько боли в этом тексте...
специально авторизовался чтобы поставить дизлайк комментатору выше
А как же утренний стояк
Если в вопросе физиологии, то многие уже ответили. А если как многие женщины сотворяют образ мужчины у себя в голове. ТО прежде мужчина тот, кто готов взять на себя ответственность и нести ее как бы тяжело не было. Быть настоящим. Наверное для меня это главное свойство мужчины.
Мой, к сожалению, покойный дедушка говорил, что настоящий мужчина олицетворяет в себе всего три качетсва: он должен быть умным, сильным и добрым. Поэтому быть мужчиной очень трудно (но я стараюсь). ;)
по моему мнению, каждый человек должен к этому стремиться, а не только мужчины
Фуф, ну хоть кто-то. Спасибо, что ты есть.