Просыпаться каждый раз с утра, под вопли кота, который хочет есть. Неважно, на который час запланировать будильник, кот проснется раньше и не даст тебе пять минуточек полежать. Окей, ты встаешь и готовишь себе завтрак и пушистому тоже, а также девушке, что еще спит. Но готовлю редко, обычно перекусываю всухомятку запивая чай и бегу на пары.
Так как транспорт ходит редко, иду пешком, около трех километров. Обычно опаздываю, и скучаю на нужных занятиях, но к удивлению, сдаю все тесты и практическую часть быстрее всех, и, что удивительно, на хорошо.
Прихожу домой, ем, сажусь за компьютер и начин рисовать. Есть цель, которая постоянно увиливает от меня, и это очень выбешивает. Выкурив сигарету, решаю отдохнуть и почитать. В целом, ничего такого веселого и необычного нету.
Самая лучшая, на мой взгляд, история с отличным заключением
Ты очень красиво пишешь! Но такой треш о.о
Да вы прям я!)
Быть мной, это делать вид что ты всех ненавидишь, а самой потихоньку кормить уличных собак, искать их хозяев, подвозить пожилых людей, поднимать упавшие от ветра деревца и верить в душе, что мир не так плох. Но все равно делать вид, что всех ненавидишь. А ещё быть мной, это все ломать, биться, падать, потому что я самый неуклюжий человек на свете.
ох это, неуклюжесть )))))
Как же мне это знакоомо
Терпения и успехов:)
Прям узнаю себя)