Работал 5 месяцев в Бургер Кинге, возможно этот срок не покажется вам показателем, ведь опыта у меня как такового мало, но в целом систему обслуживания я усвоил. Работал я первые дни по 8-9 часов, стоял на раздаче. У нас была система такая:
1) Кассиры (2-3 человека), только принимают заказы, ничего больше.
2) Раздача (2-5+* человек (в зависимости от количества клиентов)), соответственно они же сборщики, собирают полностью заказ.
3) Кухня (4-6*+ человек, также в зависимости от количества клиентов). Такая система, лично мне, совершенно не нравится. Вся сложная работа перекладывается на сборщиков, тоесть в выходные дни очень сложно собирать по несколько заказов, только сборщикам. Да, в выходные дни сборщиков много, но это минус, так как помещение маленькое, все теснятся и происходит давка (+ ко всему звали сотрудников из других бургер-кингов, а те ребята в такой мясорубке совершенно не понимали что происходит и просто спотыкались об нас). В кфс например очень удобно тем, что у них кассир = сборщик, а на обслуживании (около кухни) тоже типо своих сборщиков. Так вот все эти 5 месяцев я стоял только на сборке, немного стоял на кухне. На кухне стоять проще по сравнению со сборкой, там и пространства по-больше. В общем если кто-то захочет устраиваться в бургер-кинг советую проситься на кассу либо на кухню, ну либо пробуйте себя на сборке). На счёт моего мнения? Коллектив был хороший, работать было более-менее приятно. Почему уволился? Именно из-за этой давки по выходным.
а люди с прилавка пишут абсолютно противоположные отзывы
Отличный ответ!