Здравствуйте! Не знаю, до конца ли я вылечилась, потому что прошло всего ±полгода. Хотя нет… в августе уже год будет с момента, как я начала пить АД. Лучше стало лишь где-то в октябре, потом снова спад жуткий был, боялась, что всё вернулось. Но затем стало более или менее ровно. Лучше описание нынешнего состояния: «Боже… Так вот что значит быть человеком! Вот каково это — жить, а не существовать!..»
Это прекраснро! Пусть даже только таблетки помогли. Много сесиий с психологом не привели ни к чему. Точнее, какой-то пост эффект это дало, наверное, однако без таблеток я бы не справилась, ибо депрессия, точнее, моё состояние в целом копилось годами и за ±20 сессий было невозможно «вернуть меня к себе». Может, если бы я на протяжении ~5 лет занималась с психологом, то да, помогло бы. Однако это долго и дорого, а мне уже не 14 лет, чтобы было время исправлять свою жизнь так долго.
Главное, слушать врача (если он тебя устраивает), пить таблетки, как прописано. И, безусловно, подерживающая терапия. Желательно и психотерапевт, и психолог. Успехов в этом нелёгком, но важном пути! 🤩🤗🥰