Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каковы преимущества эпилятора перед воском, шугарингом и лазером?

Мода и красотаСтиль+3
Владимир Бородин
  · 5,7 K
Поттероман, романтик, реалист и юрист по образованию  · 13 апр 2017

Лично для меня совершенно никаких. Я пробовала и эпилятор, и воск, и шугаринг. Эпилятор наиболее болезненная и длительная процедура.

Я предпочитаю шугаринг. Относительно не больно. Плюс имеет  высокую эффективность. От этой процедуры кожа наиболее  "чистая". Да и эффект дольше, чем воска или эпилятора.

Насчет лазера ничего говорить не буду, так как лично не пробовала. Но по отзывам пробовавших подруг это тоже не очень больно. Ну и надолго избавляет от волос. Главное, пройти курс лазерной эпиляции полностью, а не бросить после пары процедур.

Удаляем лишние волосы с 1993 года. Наш профиль - электроэпиляция.  · 23 апр 2021  · unibeauty.ru

1) Простота использования: это может сделать каждый. 2) Дешевизна: купил и пользуйся, нет расходных материалов. 3) Подходит для волос и кожи любого цвета. Больше никаких преимуществ нет, только минусы: больно, долго, неэффективно.

Занимаемся электроэпиляцией с 1993 годаПерейти на unibeauty.ru
Клиника лазерной косметологии, инъекционной косметологии и дерматологии. https://otrazhen...  · 17 июн 2020  · otrazhenie-clinic.ru
Электрический эпилятор удобен в плане использования, не нужно дополнительной подготовки и можно использовать в домашних условиях и не нужно расходных материалов как в случае с Воском и Шугарингом. Воск и шугаринг лучше делать в салоне красоты. Эффект один и тот же выдергивание волос. Преимуществ у эпилятора перед лазером нет. Так как как выше было сказано - эпилятор... Читать далее
Здоровья и красоты!Перейти на otrazhenie-clinic.ru
Профессиональная лазерная эпиляция с гарантией результата! Москва, м. Арбатская/Смоленская  · 30 мар 2021  · epstar.ru

Пожалуй никаких. Эпилятор удаляет волосы с корнем, отчего возникает покраснение и возможно появление вросших волос. Также как у шугаринга и воска. У лазерной эпиляции таких минусов нет!

"Звезда" - профессиональная лазерная эпиляция с гарантией! +7 (495) 795-10-07 Перейти на epstar.ru
Я специалист по гладкости кожи, косметолог-эстетист  · 20 янв 2022
Нет преимуществ.
эпилятор обламывает волоски, после эпилятора много вросших волос.
Поэтому эффект сохраняется не на долго, чем от депиляции воском