Не смогла дочитать "Сияние", потому что к тому моменту уже видела фильм и знала, чем все закончится, поэтому читать было очень, очень тяжело и страшно, очень жалко мальчика, не вынесла этого и бросила на середине.
Творчество С Кинга мне нравится. Не прочитал я только те книги,которые не купил,а это две последние... про "Гвенди ..." и "Институт" Не до конца продуманной мне кажется книга "Спящие красавицы", которая написана в соавторстве с сыном Оуэном. А так очень даже не плохо.
По мне самая тягомотнейшая вещь, которую я "добил" до конца лишь из принципа - "Талисман" ("Столкновение миров"). На 2-м месте - "Темная башня". Осилил 3 книги из 7-ми, дальше не стал.
Ловец снов. Просто неимоверное количество всякого сортирного фансервиса, и дурацкая абсурдная завязка про НЛО. Но в основном, конечно, из-за обилия отрыжек, дерьма и прочих прелестей в мельчайших подробностях.
Я с интересом прочитал "Худеющий", но не смог осилить легендарное "Кладбище домашних животных", прочитал порядка половины книги, потом шло как то тяжело, не было желания, а в конце концов мне просто все заспойлерили.