Хотя я являюсь горячим поклонником творчества Кинга, и с удовольствием прочитал такие объёмные его романы, как "Оно" или "Под куполом", мне не удалось заставить себя дочитать "Томминокеров". Бросил на трёхсотой странице, хотя обычно стараюсь дочитывать даже самые скучные книги до конца. Даже для Кинга герои этого романа слишком стереотипные и клишированные, а тема инопланетян давно уже изъезжена и неубедительна. Плюс, в середине повествования, автор зачем-то оборвал действие на полуслове и ударился в описание истории города с древнейших времён. Именно на этом момент я не выдержал и бросил чтение, правда, полагаю, однажды я всё же осилю вернусь к этому роману.
Творчество С Кинга мне нравится. Не прочитал я только те книги,которые не купил,а это две последние... про "Гвенди ..." и "Институт" Не до конца продуманной мне кажется книга "Спящие красавицы", которая написана в соавторстве с сыном Оуэном. А так очень даже не плохо.
По мне самая тягомотнейшая вещь, которую я "добил" до конца лишь из принципа - "Талисман" ("Столкновение миров"). На 2-м месте - "Темная башня". Осилил 3 книги из 7-ми, дальше не стал.
Ловец снов. Просто неимоверное количество всякого сортирного фансервиса, и дурацкая абсурдная завязка про НЛО. Но в основном, конечно, из-за обилия отрыжек, дерьма и прочих прелестей в мельчайших подробностях.
Я с интересом прочитал "Худеющий", но не смог осилить легендарное "Кладбище домашних животных", прочитал порядка половины книги, потом шло как то тяжело, не было желания, а в конце концов мне просто все заспойлерили.
Не смогла дочитать "Сияние", потому что к тому моменту уже видела фильм и знала, чем все закончится, поэтому читать было очень, очень тяжело и страшно, очень жалко мальчика, не вынесла этого и бросила на середине.