Сегодня стиральные машины фактически все дошли до предела качества. Уже и рекомендовать трудно. Вот тут рекомендуют LG..., однако в этих машинах всегда подтекает кювета, а ровненько под ней стоит основной модуль.... Прямо с магазина забираешь машинку открываешь верхнюю крышку и герметизируешь кювету, иначе успеха невидать... Я рекомендую Атлант из всех машинок они дольше всех работают. Да дизайн не очень но рабочая лошадка.)
Спасибо за такой широкий ответ. Мой выбор пал на машинку LG F-10B8ND, как вы считаете, правильный ли я сделал выбор?
Как вы думаете, насколько долговечны машинки с электронным управлением? И еще интересует простота настройки такого аппарата.
Рейтинги по бытовой технике на Битпрайсе смотрите. Во-первых всё уже отобрано, не нужно в бесконечные списки вчитываться, во-вторых обновляются постоянно.
Выбирая стиральную машину, следует обращать внимание на тип загрузки, габариты, вместимость, основные программы стирки и дополнительные опции - все это важно сравнивать с условиями работы: местом проживания и количеством членов семьи. Обратите внимание на удобство переноски и загрузки белья.