Самый несчастный человек, виденный мною - это женщина, у которой 17-летняя дочь выбросилась из окна из-за несчастной любви. Эта 40-летняя женщина от горя в один миг превратилась в черную старуху, ходила по микрорайону день и ночь с портретом дочери и иконой, согнувшись почти до земли. Через некоторое время она исчезла, кто-то говорил , что умерла, кто-то - что сошла с ума... Это страшно, на самом деле страшно.
Антон Чехов из Чувашии)))самый несчастный и жалкий человек!!!!
Господи, я ору просто! Не могу остановиться :D:D:D
И моё теперь тоже
До мурашек...
Знакомый рассказывал про пожилую родственницу, у которой умер не менее пожилой муж. Всю жизнь с самой молодости вместе прожили, и вот она его хоронит и очень горько плачет. А когда родственники стали эту старушку утешать, оказалось, что дед перед смертью ей сказал: я тебя никогда не любил и женился на тебе из жалости. Вот так - вся жизнь в труху! И ничего уже не перепишешь.
Он омерзителен
Для меня самыми несчастными являются люди, потерявшие своих детей. Помню одну такую женщину, случайную знакомую: маска скорби приросла к ее лицу. Это несчастье, которое не пожелаешь и врагу. После такой трагедии жизнь лишена смысла, эти люди уже не живут, а доживают
Вы так говорите, как будто смысл жизни - это дети