Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кем интереснее всего играть в "Скайрим"?

ИгрыИгры для пкОтзывы об играх
Анонимный вопрос
  · 83,3 K
Изучаю веб-верстку, интересуюсь работой нейросетей, играю в шахматы.  · 1 окт 2020

Скайрим хорош тем, что в любой момент ты можешь стать кем захочешь.

Так как путь прокачки и стиль игры можно изменить в любой момент.

Например я играю сейчас за норда, с прокачанным стелсом и стрельбой из лука. Но время от времени я достаю двуручную секиру или молот, и тогда противники ложатся с пары ударов. Так как у меня равномерно прокачаны все навыки. То же самое и относится к магии, я не брезгую время от времени использовать навыки призыва, атронахов и поднятие мертвых. А если уж совсем скучно, то я начинаю баловаться с магией разрушения. И все это происходит на уровне сложности легендарный.

И еще в игре есть такая штука как возможность смены внешнего вида и расы. Для этого нужно попасть в логово гильдии воров в Рифтене.

Мой канал в Дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e4122b4cbb49f45fcf935b4  · 9 нояб 2020
Интереснее всего в "Скайрим" играть..... собой. Даже если вы будете заниматься не свойственным для вашей расы делом, борьба с трудностями даст вам много новых впечатлений. Идите куда хотите, делайте что хотите, просто будьте собой. За тем эта игра и создавалась. А погоня за крутым лутом и высокими характеристиками - это манчкинизм, а не удовольствие от геймплея. Не... Читать далее
Препод-IT-шник.  · 18 нояб 2018

Для меня интересным вариантом явлется каджит или лесной эльф. Я люблю отыгрывать вора, а у этих классов дополнительные бонусы к скрытности и лукам. Но минус в том, что найти им пару свой расы не получится даже с официальными дополнениями.

В Вайтране есть эльф, в таверне(как появляешься 2е левое здание) Всё фаны стелса катают с этим эльфом, стоит 500 монет

Скайрим, токарное дело  · 5 мар 2021

Ни разу не прошёл Скайрим до конца - как только прокачаешься, интерес пропадает.

Однажды слепил такую девочку-очаровашку расы лунари, что она могла стать только убийцей. С нею дошёл где-то до 60-го уровня.

В другой раз впервые прокачивал двуручник и своим нордом дошёл примерно до 65-го уровня.

Вот они, стало быть, для меня и самые интересные - остальные надоедали гораздо раньше.