Пожалуй, самым тихим и неразговорчивым был я. Дело не в социофобии и т.п., просто так получилось, что жил я в одном из городских гоп-районов, соответственно, и в школе был похожий контингент. Даже с самыми адекватными одноклассниками поговорить было не о чем: их интересы составляли исключительно телочки, бухло и посиделки на районе. Я хоть и не был заядлым интеллектуалом и снобом, но интересовался скорее тем, чем сейчас увлекаются гики. В общем, у меня было три школьных приятеля, с которыми мы зависали на переменах в собственной т.н. "чиллаут-зоне" (стулья возле кабинета директора), а с одноклассниками я в лучшем случае мог перекинуться парой слов, если что-то спросят, но такое бывало редко.
После окончания школы поступил на журналиста, в итоге им же скоро и стану по образованию, по профессии — SMM-щик, по увлечениям — кинообозреватель и графический дизайнер. В универе мне повезло с группой, в которой оказались хорошие и интересные люди, с которыми легко общаться. К последнему курсу сложилась ситуация, полностью противоположная школе — все мои друзья это одногруппники или соседи по общаге, а за пределами универа близких контактов нет вообще.
Дело не в социопатии...
Значение слова знаешь??
Типичный коммунист
Учился со мной очень тихий и не разговорчивый парень. Прошло 10 лет. Не знаю, что с ним стало, в соцсетях его нет, общие знакомые не видели его с выпуска. Тихий он очень.
Очень информативная история, лучшая из описанных
Серые кардиналы?
пока напрашивается вывод что они становятся психологами))
Был один тихий парниша в классе (и это не я), который на выпускном переспал с училкой (вдвое старше его), потом она бросила своего мужа от которого у неё 3 дочки и они стали жить вместе: Женщина под 50 лет, бывший школьник 19 лет и три его приёмные дочери 20, 17 и 15 лет соответственно. Что с ними сейчас - не знаю.
Такая вот история о пони-тихоне живущей в сарае =\
В тихом омуте...
меня вот в социологию занесло)0
У нас был один такой тихоня. щас сидит за убийство. как то он решил "теперь я не буду тихим и буду всех пиздить!" пошел, выпил водки и убил человека
Я вижу свое будущее примерно таким же..