Это как минимум бред, и я не один из первых бы начал революцию.
С точки зрения эволюции наша задача распространять гены, создавать как можно больше уникальных комбинаций.
Мужчины всегда были полигамными, практически все. Те кто посвятил всю жизнь "той самой" - бракованный продукт эволюции.
Измена - это нормально. Многие пары прекрасно живут, в тайне изменяя друг другу.
В сексуальной жизни нужно разнообразие и перемены.
Да и в целом вомероназальный орган может хранить феромон, до 7 лет. А там как бы вы сильно не любили, любовь пройдёт. И лучше изучите работу мозга, биологию и остальные науки которые помогут вам прояснить ситуацию с изменой.
В общем не питайте себя иллюзиями про "сладкую и чистую любовь".
Нет. Не хотела. У меня не настолько низкая самооценка и не настолько высокое желание ощущения штанов рядом, чтобы трястись за измены. Изменил - на выход.
Нет.
Я против измен, конечно. Считаю, что это предательство, которое не стоит прощать. Но и убивать из-за этого не стоит.
Эту проблему пара должна решать самостоятельно, без вмешательства государства и других людей.
^
Изменяет, мать. Инфа сотка
Нет, все же это не то преступление, которое надо карать смертной казнью. Но было бы неплохо в семейном кодексе ввести штраф за измену. Кстати, в брачном договоре измену можно прописать.
Есть более простой выход. Это развод.
Нет. Человек же имеет свои вкусы, ему может не нравиться человек, с которым он живёт ради жалости, и человек имеет свободу выбора. Конечно же, нет. Даже за убийство хотела бы, чтобы человека помиловали, если он просит помиловать.
Убийство нельзя простить.