Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хотели бы вы попасть в пионерлагерь совёнок?

Компьютерные игрыИгры
Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Юрист, любитель философствовать и конечно диванный эксперт  · 16 авг 2018

Как известно, локации пионерлагеря "Совёнок" практически полностью скопированы с СОЛ "Волга" - спортивной базы института НИЯУ МИФИ. Как человек, который в непосредственной близости (метрах в 50) от этой самой базы провёл всё детство, и летом бывает там каждые выходные, ответственно заявляю, что Совёнок по накалу страстей и романтике летнего лагеря и близко не стоит к оригиналу! По крайней мере, так было 5-10 лет назад.

А так - да, почему бы и нет. Опыт был бы интересный.

Юрист. Гражданское и избирательное право.  · 16 авг 2018
Оригинальная игра поначалу пробуждает самые приятные чувства, воспоминания о детстве и ощущение счастья, и попадание в Совёнок кажется мечтой. Но это совсем не рай. На мой взглял, неотъемлемой частью Лета являются моды (не все, но качественные). И я тут недавно прошёл "Последнее лето". Это отличный мод, который многое объясняет, сводит воедино. И  теперь я точно не... Читать далее
С какой точки посмотреть. Можно попасть в лагерь на один цикл к любимой пионерке, и с ней оттуда уехать. (Если не зафейлишь ))0) ). И на этом твои приключения закончатся. Но ты можешь быть как Семён, и попадать в лагерь на много циклов. Поначалу тебе будет весело, мол, на много рутов можно выйти. Но вспомним пионера из "Истории одного пионера" ака Женя-рут. Спустя много... Читать далее

Моей первой концовкой была плохая концовка Лены. Да уж, попал на один цикл к любимой пионерке, а потом съехал с ней оттуда :)