Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хотим открыть столовую, какие будут советы, пожелания, наставления?

Бизнес и менеджментЕда, напитки и кулинария+5
Артур Жданов
  · 1,1 K
Живописец, киновед, фотограф  · 5 окт 2017

Что бы оформление было не дешевое, что бы телека небыло, максимум тихая музыка, освещение не очень сильное, не убогие столы...
Что ещё...
Пригласите на открытие?)

Для начала определитесь с целевой аудиторией, от этого и будет зависеть и оформление столовой и цены на блюда и и их разнообразие. Дальше нужно решить с какими поставщиками работать, найдите проверенных, чтобы качество приготовленной еды было на уровне

Кулинар (без пресловутой копипасты)  · 5 окт 2017

Если открываете в регионе - рекомендую ввделить пару-тройку дней дабы прокатиться по "миллионникам" и посмотреть как работают столовые там, на примере больших сетевых проектов. Опыт точно не будет лишним

Первый
Сразу надо определиться с местом где будет ваша столовая. Далее, исходя из местоположения, кого вы хотите привлечь (школьники,студенты, офисные работники, работники предприятий). Я свою столовую открыл возле трамвайного депо и колледжа. Основными клиентами являются студенты, контролеры, водители трамваев. От этого исходить с выбором интерьера и меню. Клиенты особо не... Читать далее