Вопрос интересный, но некореектный вопрос сам по себе. Что такое означает слово "Путинизм" как таковое? Вероятнее всего, определение этого термина сводится к наличию определенных мнений и настроений, связанных с личностью президента РФ Владимира Владимировича Путина. Точных характеров этих мнений я выразить не могу, потому что кто-то связывает это с патриотизмом, а кто-то с недовольством его (Путина) политикой.
Однако важно точно подметить, что в первую очередь эти действия исходят исходя из авторитета личности президента. О чем это говорит?
К 2024 году закончится последний срок Владимира Владимировича, в связи с чем он уйдет в отставку, но граждане РФ ведь никуда не денутся. Они все помнят и обсуждают между собой. По этому если рассуждать о "путинизме" как о явлении, связанном с должностью Владимира Владимировича Путина, то оно закончится к 2024 году. А если рассужать об этом, как о деятельности исторической личности, которой Путин несомненно будет являться в дальнейшем, то "путинизм" не уйдет никогда, потому что это часть истории России. А наша исторя помнит абсолютно всех своих руководителей. Более того, помнят как министерства исторических наук, так и обычные граждане, исходя из обсуждений, слухов, мифов и исторических фактов.
Этот вопрос бы я развил дальше, и звучал бы он "Как Путина будет описывать будущая история?" Каким он в ней предстанет? Вот этот вопрос уже нужно обсуждать отдельно.
ABS, будете гадости писать то очень скоро!