Когда мы полностью установим православную диктатуру и всю эту западную гниль(татуировки,пирсиги, гомосексуалисты, феминизм) будем на законных основаниях пороть и расстреливать. Для этого вам нужно всего лишь проголосовать за обнуление сроков господина Путина!
Вопрос несколько некорректен. Татуировки - это один из способов украсить себя наряду с принтами на одежде или аксессуарами, поэтому татуировки не прекратят делать, также как и не прекратят красить одежду и носить серьги и кольца. Существует лишь мода на определенные виды татуировок, на тематику наносимых изображений, на особенности процесса нанесения татуировок.
Вряд ли мода на татуировки пройдет, потому что как таковой моды на них не существует. Человек украшает себя татуировкой по своему желанию, а не по моде.
Я думаю что мода на татуировки пройдет когда начнется мода на биоимпланты. Ну кому захочется рисовать себе на плече розу если можно ее прям в тело живую вшить. Или чтобы менее экзотично, может какие-нибудь изобретут штуки при помощи которых картинки начнут путешествовать по телу, двигаться.
Не пройдёт и это не мода, а культура. Кто то носит пирсинг, кто то каблуки, а кто-то татуировку. Я татуировку сделала уже во взрослом возрасте, не потому что модно, а потому что хотела самовыразиться и показать дочери, что она всегда в моем сердце.