Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Когда выйдет 4-ый сезон сериала "Очень странные дела"?

СериалыNetflix
Александр В.
  · 61,7 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно...  · 15 июл 2019

Недавно вышел третий сезон, дата выхода четвертого сезона пока не анонсирована, скорее всего, ждать придется до следующего года, в лучшем случае продолжение выйдет весной 2020.

Иван, проблема в том что сейчас весна 2020 года, а четвёртый сезон по мнению автора(с которым я согласна) выйдет... Читать дальше
Интернет-магазин одежды и аксессуаров с принтами.  · 5 мар 2020  · keltr.ru
Отвечает
Кельтр
Сериал «Очень странные дела», созданный братьями Дафферами – один из самых популярных проектов стримингового сервиса Netflix. Третья и последняя на сегодня глава шоу вышла летом 2019 года. С тех пор многочисленные поклонники с нетерпением ждут продолжения. Информации о том когда выйдет 4-й сезон сериала крайне мало. О том, что четвертый сезон будет, стало известно в... Читать далее
«Кельтр» — интернет-магазин одежды и аксессуаров с принтамиПерейти на keltr.ru
Расскажут историю о чудесном воскрешении задним числом и снова пойдет клюква клюквенная. Мне за 3-ий сезон хватило... Читать дальше
Первый

Четвертый сезон сериала "Очень странные дела" был официально анонсирован 30 сентября 2019 года в официальном Twitter-аккаунте сериала.

Также советую ознакомиться с лучшими сериалами Netflix 2021 года - https://zetflix.online/serials/serial_2021/

Первый

Ну это вопрос довольно таки сложный я сериал посмотрел очень быстро не смотря на то что там 3 сезона обожаю актёров!,после смерти Билла я не знаю чего ждать я думал он выживет однако мне кажется что это скажется на Макс и она будет агрессировать,ну и будет жёсткая битва между глав героями!

Первый

Когда выйдет 4 сезон? Вскорее 2021 году . Месяца: июль, ноябрь.
Хозяин очень странные дела,
Заявил то что он не может в 2020 году вывести 4с. Так как нет денег, и он собирает !