на мой взгляд это Эд Ширан.
3 великолепных альбома, в которых каждый найдёт себе что-то по душе: лирика, мелодия, тема, голос. Он широко ротируется на всех радиостанциях, его песни и альбомы постоянно находятся в чартах на лидирующих позиция, а клипы собирают миллиарды просмотров.
Музыка у него дерьмовая, голос бабский))0
Объективно это Рианна. Вряд ли в мире сейчас кто-то больше цитируется на радиостанциях, дискотеках, барах, пляжах и везде в остальных ситуациях. В нашей стране, на мой взгляд, нет такого основного универсального исполнителя «для всех». Но, может быть, это и хорошо, ведь каждому свое.
Как по мне - никого. Большинство из популярных нынешних артистов в музыку не принесли ничего нового. Как по мне сейчас происходит деградация музыки, молодёжи нравится что то по типу: XXXTentacion, Lil Peep, Lil Pump и подобные однотипные реперы. Уверен, что мой ответ заминисуют, ну и ладно.
Для каждого человека может быть свой "Главный певец современности", и у всех свои вкусы и свои пристрастия, но я лишь скажу два слова: Фрэнк Оушен.
Лол, забавно, такая маститая знаменитость, а я впервые о нем слышу.
Drake. Если не брать в расчет фанбойские ответы сверху, то просто посмотрите статистику его последнего альбома, который побил все мыслимые и немыслимые рекорды. В Америке он икона, так как в основном и штампует попсу для масс-медиа.