Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Коллеги, какими площадками пользуетесь как бид-менеджеры для контекстной рекламы на 2021?

МаркетингРеклама
  · 1,9 K
Добрый! В свое время пользовался concept direct. Много полезных для меня функций было, к примеру отключать объявления или ключи если CPL выше определенного значения.
С РСЯ еще по площадкам отключение автоматическое было. К примеру если 100 кликов и 0 лидов - отключить площадку.
Но после стал чаще использовать автостратегии и биддером все реже пользуюсь.
2 эксперта согласны
Согласен
Эксперт в маркетинге, бизнес-аналитике, создании продвижении сайтов и CRM. Основатель...  · 27 окт 2021  · stomashevsky.ru
Пользуемся бид-менеджером от системы сквозной бизнес-аналитики Roistat. Там как раз можно задать условия от экономическмх показателей. Управляет ставками на основе прибыли, выручки и прочее. Но нужно что бы было много статистики собрано. Попробуйте там есть бесплатный период.
Консультации по маркетингу в цифровой среде, создание и продвижение сайтов SEOПерейти на stomashevsky.ru
С 2014 года занимаюсь настройкой и ведением контекстной рекламы в различных бизнес нишах...  · 26 окт 2021  · slon-i-muha.ru
Здравствуйте! Я использую eLama .
В принципе нареканий к ним особых нет. Так же часто использую различные инструменты для создания рекламных кампаний.
👨‍💻Привет! Более 6 лет занимаюсь настройкой и ведением рекламы Яндекс Директ!Перейти на slon-i-muha.ru
Интернет маркетинг. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Ads. Инстаграм...  · 7 нояб 2021
Я пользуюсь бид-менеджером сервиса «Елама». У них работает все четко. В целом компания очень серьезная. Техподдержка адекватная и быстрая. Можно звонить и консультироваться по телефону. Это уровень. Эффективность самого бид-менеджера, если честно, я не измерял, не отслеживал и с обычной «ручной» стратегией показов в Директе не сравнивал, ибо делать сравнение периодов... Читать далее
Интернет маркетинг. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Ads. Инстаграм...  · 7 нояб 2021
Я пользуюсь бид-менеджером сервиса «Елама». У них работает все четко. В целом компания очень серьезная. Техподдержка адекватная и быстрая. Можно звонить и консультироваться по телефону. Это уровень. Эффективность самого бид-менеджера, если честно, я не измерял, не отслеживал и с обычной «ручной» стратегией показов в Директе не сравнивал, ибо делать сравнение периодов... Читать далее