Граждане и юридические лица РФ имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, в виде жалобы в органы государственной власти, в органы местного самоуправления, а также в иные организации, на которые возложена обязанность по осуществлению соответствующих функций и т.д.
Срок рассмотрения обращения (в данном случае жалобы) по общему правилу составляет 30 дней, может быть продлен еще на 30 дней, но предварительно уведомив об этом обратившееся лицо.
В свою очередь гражданин направляет письменное обращение (жалобу) непосредственно в тот орган в компетенцию которых входит решения поставленных в обращении вопросов.
В нашем случае – поставленный вопрос в обращении – это жалоба на бездействие органов или должностного лица местной администрации, в отношении предшествующего обращения.
В соответствии с законодательством РФ, контроль за деятельностью местной администрации осуществляют следующие органы:
Также обращаем ваше внимание на требования, которые обязательно должны быть соблюдены при составлении письменного обращения. Закреплены в ст. 7 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».
Также очень важно - Обращаем ваше внимание - Чтобы обжаловать безедйствие местной администрации необходимо иметь текст предшествующего обращения и доказательства направления вами данного обращения - (почтовое уведомление о его вручении).
Используемые источники при составлении текста консультации:
В случае возникновения дополнительных вопросов - можете обратиться за дальнейшей консультацией.
Не знаю поэтому все больше склоняюсь к насильственным действиям в отношении нашей администрации . а именно в данном случае о незаконном присвоении земли за чужой счёт . считаю что в зем. управлении следят не компетентные люди!!!
СПАСИБО, это то что я искал