Это лично моё мнение, но... я считаю что войны против России не будет, т.к. она уже продана с потрахами. У чинновников дети учатся за границей в элитных школах. А сами они госторбайтеры, в россии на заработки ездят. Цитата из новостей: "В Маями была ограблена вилли зам. губернатора Кркснодарского края. Вынесено драгоценностей на 100 млн долларов.". Лет шесть назад показывали. Откуда такие бабки при такой зарплате??? Ясно, что всё и вся в правительстве куплено. А нам Сирию показывают. (Правило покера:"правая рука не должна знать, что делает левая.) Нами все пользуются, как хотят. Так что воевать не с кем. Потом, сравните, сколько заводов было у СССР и сколько сейчас. Такими темпами войну мы проиграем через пол года, когда "патроны" кончатся. во время ВОВ, вроде Казахстан, выпускал 9 из 10 патронов. Сейчас нет ни Казахстана, ни заводов. Как сказал царь Алексашка, у России два союзника- это армия и флот. Т.к. все уже продано, а своего производства почти нет, то выходит что Россия ,как враг, не опасна.просто сравните масштабы, на Быйконуре построили огромный кран для подъёма ракет, а сейчас смогут и где то предприятие??? Сейчас все краны покупные, американские. Так что доживает Россия последнее столетие и кончится потом(((. а пока возвращаемся в царское время, превращаемся в аграрную страну (хотя даже посевные наши и СССР можно не сравнивать, плакать будем.). Но есть и плюсы, з/п чиновников вырослы до средне европейской. Думайте сами и не верьте зомбоящику.
Извините за ошибки, телефон на зарядке глючит.
Кризис - самое время поднимать голову и начинать что-то делать. Ибо пока другие ссут, смелые захватывают рынки. А война где то идет всегда. И она не отменяет обычной жизни.