Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто бросил курить? Каким способом вы бросили эту пагубную привычку?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+7
Василий Борщ
  · 108,9 K
Редактор, филолог, адекватный человек  · 22 нояб 2016

Мой способ мужчинам не особо подойдет, но тем не менее. Попыток бросания было много, только, пожалуй, гипноз не пробовала. А книги Карра, пластыри, постепенное снижение, таблетки Бризантина и многое другое пробовала и не один раз. Дольше трех дней не держалась. Бросила спустя долгие 10 лет курения с помощью... беременности. Узнав о ребенке, сразу испугалась последствий и резко бросила. Физической ломки не было. Психологически тянуло, но был стимул не начинать снова. Тут оказывается мотивация нужна была. Хотите бросить, но не можете? Можете. Просто недостаточно хотите.

Как применить такой способ? Найдите свою мотивацию. У всех она своя. Желаю вам огромной удачи и крепкого здоровья!

Про мотивацию так верно! Бросила курить, как появился молодой человек (уже муж), который категорически (от слова... Читать дальше
Web-разработчик с медицинским образованием  · 22 нояб 2016

Мой способ вам не понравится. Я Бросила курить, заболев раком и отправившись в больничку на химиотерапию Четкое знание того, что курение снижает эффективность химиотерапии и повышает ее токсичность - очень, очень хорошая мотивация.

Евгения уже 2020 год как себя чувствуете?

Алкоголик  · 22 нояб 2016
Давай  оттолкнемся от того момента когда начал курить, с какими мотивами  начинал?  если  были причины начать то зачем бросать  я вот курю 11 лет и знаешь, когда-то в интернете  выцепил   вот такую пасту какого-то там британца  - Я испытываю приятное ощущение, это так. Но я не наркоман, что вы, нет. Ведь все наркотики приводят лишь к одной цели - состоянию измененного... Читать далее
Ну вот хочется бросить, хотя комментарии выше пока читал уже собирался среди ночи в магаз да только есть маленькое... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
катаю вату  · 11 окт 2020
1избавиться от всего что связано с курением. 2 избегать ситуаций, которые могут провоцировать желание закурить. 3 заручиться поддержкой близких Самое главное - решительно настроиться. Зы: если сорветесь - не сдавайтесь. Всем здоровья. Читать далее
Специалист в сфере digital: разработке сайтов, интернет-маркетинге и e-commerce. Увлекаюсь...  · 22 нояб 2016
Есть избитый и прекрасно работающий способ избавиться от этой дурной привычки, понадобятся 2 вещи: 1) действительно желать бросить курить 2) прочесть книгу Аллена Карра. Знаю о действенности метода не из интернета, а из личного опыта, а также опыта нескольких друзей. Например, мой отец курил 40 лет, но бросил после прочтения книжки по моему совету. С тех пор регулярно... Читать далее
Подтверждаю, кое кто из моих знакомых, читавших "Легкий способ бросить курить" действительно бросили. Некоторые... Читать дальше
Первый
Фантазерка  · 22 нояб 2016
Я курила с 17 лет.Когда вышла замуж,продолжала покуривать,тарилась от мужа,зажевывала всякими жвачками и конфетками,чтобы перебить запашок.Потом муж начал что-то подозревать,один раз посчитал сигареты в пачке и ушел... Затем был допрос с пристрастием.Но я,стойко держалась и ни в чем не призналась.После этого разговора на душе было погано,я психанула и вот,уже больше... Читать далее
что это за муж такой, который не слышит "зажеванного " выхлопа... А вонючие волосы, пальцы и пр. ??? Или у вашего... Читать дальше

Бросила в 2015 году в один день. Сказала себе-- снова начну курить когда мне исполнится 70 . Сейчас мне 51 . Стаж курения 10 лет. Так вот, чтобы не париться, надо отпустить ситуацию, не бояться снова начать, но поставить дату. Мне даже во сне не снилось, что я курю. И сейчас сомневаюсь, что снова закурю. Не тянет.

Первый

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" - бросил без мучений и страданий. До этого пытался избавиться от пагубной привычки используя: таблетки, пластыри - неудачно.