Мой способ мужчинам не особо подойдет, но тем не менее. Попыток бросания было много, только, пожалуй, гипноз не пробовала. А книги Карра, пластыри, постепенное снижение, таблетки Бризантина и многое другое пробовала и не один раз. Дольше трех дней не держалась. Бросила спустя долгие 10 лет курения с помощью... беременности. Узнав о ребенке, сразу испугалась последствий и резко бросила. Физической ломки не было. Психологически тянуло, но был стимул не начинать снова. Тут оказывается мотивация нужна была. Хотите бросить, но не можете? Можете. Просто недостаточно хотите.
Как применить такой способ? Найдите свою мотивацию. У всех она своя. Желаю вам огромной удачи и крепкого здоровья!
Мой способ вам не понравится. Я Бросила курить, заболев раком и отправившись в больничку на химиотерапию Четкое знание того, что курение снижает эффективность химиотерапии и повышает ее токсичность - очень, очень хорошая мотивация.
Евгения уже 2020 год как себя чувствуете?
Бросила в 2015 году в один день. Сказала себе-- снова начну курить когда мне исполнится 70 . Сейчас мне 51 . Стаж курения 10 лет. Так вот, чтобы не париться, надо отпустить ситуацию, не бояться снова начать, но поставить дату. Мне даже во сне не снилось, что я курю. И сейчас сомневаюсь, что снова закурю. Не тянет.
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" - бросил без мучений и страданий. До этого пытался избавиться от пагубной привычки используя: таблетки, пластыри - неудачно.