Я пил. Поехал в феврале с ребятами из школы в Мюнхен. Много времени проводили в офисе компании JetBrains. Так у них холодильники стояли доверху забитые местной газировкой и безалкогольным баварским пивом. Ну я попробовал. Вроде не очень, зато было ощущение, что вот, дескать, я пиво пил! Но послевкусие хорошее, мне понравилось. Думаю, что в Москве подобного не найдёшь, поэтому в следующий раз попробую только если вновь в Мюнхене.
Я пью. Иногда потому что хочется пива, а алкоголь я в последние время почти не пью из-за интенсивных тренировок. Иногда потому что иду в бар к друзьям, а сидеть в баре и ничего не пить - не в кайф. Пью безалкогольный крафт.
Пил, когда хотелось вкуса конкретного сорта, но обычного в кафе не было, а безалкогольный вариант был. Собственно, вкус понравился, как у обычного.
Пить безалкогольное пиво, это примерно так: завернуть леденец в полиэтиленовый мешочек и получать удовольствие от его вкуса. Безалкогольное пиво вообще, не имеет вкуса пива. А тот кто говорит о вкусе пива в безалкогольном, просто успокаивает себя.
Я пью. Энергетики уже не лезут, колу терпеть не могу, кофе достал, а за рулём что-то пить надо. Чтоб не засыпать хотя бы. Или сигарету запить. Перенёс вред с сердца на почки. На самом деле оно бывает довольно вкусным. Мой топ - это хугарден в баночках 0.33 - обалденная вещь.
Я пью, так как вкуса пива иногда хочется, но вот алкоголь как таковой не переношу. Плюс, как по мне, нету горечи, в отличие от алкогольного пива, и нету привкуса алкоголя (ну да, логично), получается мягкое, приятное пиво, без сонливости и выпадения на грусть/тоску/депрессняк (а такое у меня после алкоголя всегда, одна из причин, почему я его ненавижу).