Я знаю. что Россия здорово насыщена русскими и другими нацистами. И так было всегда. Народ больной, неразвит и с биологическиой дефектностью. Та масса русских, адекватных и просвещённых , умеющих думать и анализировать всегда пасует перед нацистами.
Правители России из-за своей имперской политики всегда на стороне арабов против Израиля, сколько бы это не стоило России.
Меняется социально-политический строй России, меняются силы в Правительстве, но антисемитизм остаётся резервным оружием .Красно-коричневые проводят активную пропаганду, без каких либо ограничений Властей и народа.
Наша кровь представляет собой огромный коктейль кровей различных национальностей. Зачастую мы можем даже не знать о том, какая именно течет в нас. Существует мнение, что и все члены Правительства сегодня еврейского происхождения:). Эта национальность славится предприимчивостью. Так может это к лучшему:).
Брежнев был ВСЕГДА в себе.
Нет такой страны как «совок».
Не позорься, даун🤡
Да какая разница,какой национальности тот или иной персонаж в правительстве России,на тот свет ничего не заберёшь,сколько ни греби и не крутись.Для меня хороший министр,если он для страны и его народа делает что-то хорошее,оставит память о себе на поколения вперёд,будь он- еврей, тувинец,казах,грузин или русский!. Так что с Новым годом друзья! и Бог нам в помощь!