Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто кушал урбеч? Как вам на вкус? Какой лучше брать?

Знакомая говорит полезная штука, но я никак не могу решится, какую лучше брать.

Еда, напитки и кулинарияЕдаВкус
Анонимный вопрос
  · 50,3 K

Мне понравился урбеч из абрикосовой косточки - терпкий и в то же время с необычным приятным вкусом. Кунжутный, на мой взгляд, слишком жирный, но, возможно, это мне такой попался, дело в качестве.

Я мне понравился урбеч из миндаля. Сейчас ем из семян льна с корицей и имбирем. Этот специфический, но мне норм

Занимаемся изготовлением полезных продуктов питания: урбечи сыроедные, цельнозерновая...  · 5 февр 2020  · доброздрава.рф

Лучше брать урбеч, смолотый на каменных жерновах из сырых семян или орехов. Так в нем сохраняются все полезные вещества исходного продукта. Если захотите узнать подробнее, смотрите на нашем сайте, мы сами изготавливаем такие урбечи. https://доброздрава.рф/категория/урбечи-сыроедные/

Натуральные и полезные продукты, без сахара, консервантов, загустителей, усилителей вкуса...  · 15 мар 2020
Отвечает
Игорь
Добрый день! Урбеч это семена или орехи перетертые на каменных жерновах до состаяние пасты. Сейчас очень много разных видов. Начиная от классического темного льна заканчивая ядрами конопли, черным тмином, кедровым орехом. Если вы не знакомы с урбечом рекомендует начать знакоства с более сладкими вариантами это: урбеч из кешью, урбеч из миндаля, урбеч из кокоса, урбеч... Читать далее
Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Эксперт по кулинарии. Мурлыка по жизни. Кот...  · 13 окт 2020

Где-то прочитал, что классический урбеч всегда готовился из семян льна. А уже после появились другие модификации - из абрикосовой косточки, кунжута и пр. Мне больше всего нравится урбеч из тёмного льна - в сочетании с мёдом он напоминает шоколадную пасту. Из кунжута немного горьковат. Если хотите попробовать и не разочароваться - советую взять из тёмного льна.