Проблема скорей в том, что такое "сильный". Если под этим понимается уровень физической силы, то один разговор (у Халка например она растет пропорционально воздействию). Если же вопрос на тему "кто всех победит", то лучше об этом и не говорить. Но я поговорю.
Из предыдущего ответа я бы отдельно подчеркнул мощь Ванды (в простонародье - Алая Ведьма). Её способность управлять реальностью очень сильна, хоть и не всегда ей доступна. Но тот факт, что в момент сильного психоза она взяла и переписала всю реальность, говорит о многом. Халку не выстоять.
А к ответу выше я бы добавил Призрачного Гонщика (Ghost Rider). Несмотря на несколько паршивых экранизаций, этот персонаж (вернее его "главная" половинка) стоит на вершине пирамиды. Его нельзя уничтожить. От него нельзя убежать. Поговаривают что само бог создал его и только он может его уничтожить. Даже если брать за основу для сравнения чистую силу персонажа - она превосходит то, на что способен Халк.
имеется в виду герой способный уничтожить всех без помощи в соло
и вселеную марвел
По словам авторов это и Магнето, и Алая Ведьма, и Капитан Марвел, и Халк и другие, зависит от определенной линейки, основного топа нет, только теории фанатов.
Самым сильным персонажем Марвел является "Всевышний".
Это сам создатель всех вселенных Марвел. Он является автором всего и вся во вселенной Марвел. Он всемогущ, всесилен, всезнающий, бесконечен.
Подробнее wikipedia.org)
Дедпул.
Ну или любой персонаж, который может сломать 4 сцену.
Просто убить авторов других космосов, заставить их сделать других героев слабее, тогда сильнее него никого не будет
На данный момент, капитан Марвел, явлется самым сильным персонажем во всей одноименной вселенной.Эта информация подтверждена официально и не подлежит сомнению.