Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто самый сильный герой комиксов Marvel?

Компьютерные игрыСмешноеКомиксы
Тимофей Пышнов
  · 311,9 K
Первый

Проблема скорей в том, что такое "сильный". Если под этим понимается уровень физической силы, то один разговор (у Халка например она растет пропорционально воздействию). Если же вопрос на тему "кто всех победит", то лучше об этом и не говорить. Но я поговорю.

Из предыдущего ответа я бы отдельно подчеркнул мощь Ванды (в простонародье - Алая Ведьма). Её способность управлять реальностью очень сильна, хоть и не всегда ей доступна. Но тот факт, что в момент сильного психоза она взяла и переписала всю реальность, говорит о многом. Халку не выстоять.

А к ответу выше я бы добавил Призрачного Гонщика (Ghost Rider). Несмотря на несколько паршивых экранизаций, этот персонаж (вернее его "главная" половинка) стоит на вершине пирамиды. Его нельзя уничтожить. От него нельзя убежать. Поговаривают что само бог создал его и только он может его уничтожить. Даже если брать за основу для сравнения чистую силу персонажа - она превосходит то, на что способен Халк.

имеется в виду герой способный уничтожить всех без помощи в соло

переводчик, гик, чгк-шник  · 7 мая 2015
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Комиксы создаёт целая команда постоянно меняющихся сценаристов, имеющих разное представление об одних и тех же персонажах. Плюс само понятие "самый сильный" весьма расплывчатое. Халк как-то раз кинул гору; Тор поджарит молнией кого угодно; Одержимая Фениксом Джин Грей манипулирует сознаниями и разлагает материю на атомы... Читать далее

и вселеную марвел

Ценительница прекрасного   · 1 июл 2021

По словам авторов это и Магнето, и Алая Ведьма, и Капитан Марвел, и Халк и другие, зависит от определенной линейки, основного топа нет, только теории фанатов.

Самым сильным персонажем Марвел является "Всевышний".

Это сам создатель всех вселенных Марвел. Он является автором всего и вся во вселенной Марвел. Он всемогущ, всесилен, всезнающий, бесконечен.

Подробнее wikipedia.org)

Самый сильный персонаж марвел - это Дэдпул. Он сломал 4ю стену, он может менять реальность и общаться со... Читать дальше
Знаю обо всем и ни о чем  · 5 мая 2018
Читая предыдущие ответы, становится смешно. Нет однозначного ответа? Да вы вообще комиксы читали? Могу рассказать о четырех достойных кандидатах. 4-ое место - Железный Человек, да-да! Точнее не он, а он в одном из его супер-костюмов. Называется он Зиран. В фильмах Marvel вы может видели таких забавных инопланетян, вроде пятерых или шестерых, которые в огромных шляпах... Читать далее
Интроверт, козерог  · 29 нояб 2017

Дедпул.

Ну или любой персонаж, который может сломать 4 сцену.

Просто убить авторов других космосов, заставить их сделать других героев слабее, тогда сильнее него никого не будет

Востоковед  · 17 сент 2016
Однозначный ответ существует. Это сын Рида Ричардса, Мистера Фантастик, и Сью Шторм, невидимой леди. Зовут этого малыша Франклин Ричардс. Это мутант выше омега-уровня (Алая Ведьма, профессор Икс и Джина Грей - мутанты омега уровня). Он обладает способностью изменять реальность так, как ему захочется. Это уже означает всемогущество. Но он к тому же может создавать так... Читать далее
Первый
учусь на драматурга кино и телевидения  · 14 июл 2016
Люди тут пишут про Флэша(он, правда из DC), но он даже в своей вселенной далеко не самое сильное существо. Потенциальные возможности этого персонажа почти никогда не показывались в комиксах на полную. А касательно вопроса: как по мне - Франклин Ричардс. Он в 11 лет может создавать вселенные( и разрушать соответственно). Кроме того, он был настолько силен, что ему в... Читать далее
Быдловатый интеллигент  · 7 янв 2016
С точки зрения именно физической силы, из земных персонжей самым сильным является Халк. С внеземными сложнее, поскольку там всё это подкрепляется всякими космическими энергиями и артефактами. Самым же могущественным персонажем является One above all, этот персонаж создатель мультивселенной, обычно его изображают как создателя комикса (например в комиксе про фантастическу... Читать далее
Первый
Я отвечаю на вопросы по комиксам и знаю много о них.  · 19 нояб 2015
Во первых, Флэш из DC, а не из Marvel. Во вторых, он далеко не самый быстрый и разумеется не самый сильный. В третьих, здесь дают ответы на вопросы фанаты своих персонажей, а не настоящие профи. Я не понимаю, почему многие здесь отрицают то мнение, что Всевышний самый мощный ( здесь упоминается именно это значение под словом "сильный" ). Если вас не устраивает этот... Читать далее
Франклин Ричардс,Потусторонний,Молекулярный Человек,Абраксас,Живой Трибунал и равные этим персонажам,думаю будут... Читать дальше

На данный момент, капитан Марвел, явлется самым сильным персонажем во всей одноименной вселенной.Эта информация подтверждена официально и не подлежит сомнению.