Я бы не сказала, что есть те люди, которые прям вот так вот нравятся. Нет таких. Я считаю, что российская эстрада - это просто дикий-предикий ужас, обсуждение которого является чем-то мерзким, запрещенным.
Ну, а если хорошенько подумать, то в серой массе всяких "топщег музакантав" можно заметить ЛСП. Или старый добрый Кровосток, ценителей которого сейчас очень мало. Пожалуй, это единственные исполнители, которые реально чего-то стоят.
Не знаю что за Непара но оксимирона вряд ли можно отнести к эстраде.. думаю вопрос был в другом
Предлагаю послушать из российской эстрады Михаила Бублика. Очень талантливый и трогательный музыкант. Многие его песни можно назвать типичным русским Шансоном, любовным романсом. Уважаю его творчество. Из другой прекрасной половины человечества - уважаю нежную замечательную Ёлку.
Петр Налич - он и часть российской эстрады, и одновременно вне её. Нравится, что он постоянно экспериментирует - опера, романсы, музыка к спектаклям, а то возьмет и смешает все жанры. Никогда не знаешь, чего ждать от нового альбома или кавера. И красивый он, да.