Ну, я вероятнее всего умнее вас. Мой IQ выше чем у 98% человечества (и нет. не по тестикам в интернете, а по методике MENSA), а с точки зрения вероятности вы вряд ли попали в эти оставшиеся 2%. Да и вопрос ваш - не самый умный.
Теперь по существу.
Во-первых мы так еще и не выработали общей единой и конкретно объективной шкалы умности. Тесты IQ - единственный исчисляемый признак - не совершенны, у них разные шкалы, разные нюансы могут влиять на результаты.
Во-вторых все широкие обобщения не верны. Индивидуальная изменчивость в группах куда сильнее чем половые различия. Пример: общепринято считать, что мужчины физически сильнее женщин, тем не менее если рассматривать современную популяцию, то процент женщин, которые показывают довольно высокие показатели в силовых тестах весьма высоки (слава слава фитнесу), также высок процент хилых мужчин (для сидения в интернетиках не нужна физическая сила). Таким образом хоть в массе своей среди 7 миллиардов человечества пока что соотношение "большинство мужчин сильнее" и сохраняется, в современном мегаполисе вы вполне можете столкнуться с обратной ситуацией.
С умом согласно исследованиям в массе своей нет четкого превосходства женщин над мужчинами и наоборот. То есть в среднем все примерно одинаковы. Единственно замечена интересная тенденция - среди мужчин больше как редких гениев, так и редких кретинов. Распределение у женщин больше тяготеет к золотой середине.
Iq больше, а субъективного тоже не мало
Сомневаюсь в больших бытовых делах, в возрасте от 16 до минимум 21
Сейчас 21 век.Все меняется.Женщины начинают находить новые хобби,путешествуют и начинают реализовывать свои мечты.Так что нет.То,что ты сказал-это чушь.Мужчин скучных я видела больше чем женщин
Это все зависит от индивидуальных особенностей. Какая именно женщина и мужчина? Невозможно просто так взять и объективно оценить важность одной огромной группы над другой такой же, а вот конкретных людей сравнить намного легче.
Никто не умнее. Всяк умен или глуп по своему. Конечно, утверждение, что все бабы дуры, широко распространено. Но это говорит лишь об ограниченности мужского интеллекта.