Можно в этом найти забаву, особенно у не популярных стримеров(50-150 человек аудитории) т.к они будут радоваться любым суммам и благодарить будто им перевели миллион. На некоторых донат сервисах(названия не помню) минимальная сумма перечислений - 10 рублей. На выходе получается, имея 1000 рублей, за весь стрим, можно 100 раз выслушать насколько вы прекрасный человек, а так же пожелания счастья и здоровья. Считаю подобный донат достаточно интересной инвестицией.
Всё верно говорите :)
Как-то раз я задонатил около 2500 рублей ребятам (новичкам в этом плане), которые вели игровой стрим в режиме марафона 48 часов (посменно), причем вели его очень качественно, общались с подписчиками, показывали актуальный и интересный контент. Поэтому я подумал, почему бы не скинуть им немного денег "на пиво" за их старания.
А чем, собственно, не повод?
похвально!
Я задонатил около 20.000 рублей стримеру Gladiatorpwnz. Лично я делал это, для некой популярности моей личности, которую видят все 3000 зрителей в чате. Да и иной раз дико приятно посмотреть на эмоцию стримера, и миллиарды благодарностей в ответ, сколько я не слышал последние полгода :)
Это те люди, которые получают удовольствие от просмотра стримов данного стримера, либо те, кто хочет оскорбить стримера "говорилкой"(говорящим донатом).
Тем более, донат - добровольное пожертвование. Купить маме шоколадку или кинуть донат стримеру - личное дело каждого.
P.S. akteppp топ стример всея планеты Земля
+++ Батя лучший
Тим спирит, еее