Это Вы у нас спрашиваете, спросите у провительства у министерства экономического развития, министерство финансов и т.д, пускай нам раскажут, куда?
Думаю Дарья надо обращаться к самой себе и Всевышнему. Всякий предприниматель не застрахован от рисков, поэтому рассчитывать на чью-либо помощь не имеет права, так как предприниматель - это человек предпринимающий самостоятельные решения и действия, а не просящий на паперти лентяй
Я в данной ситуации рассчитываю только на себя, поддержки нет и не будет,а если будет,то при таких условиях,что её смогут получить единицы.богатым она ни к чему,они и так на плаву,а мы,голодранцы, давно никому не нужны.
По идее должно государство помочь,но кто-то получает помощь,а другие нет.Это несправедливо,но я думаю обычному предпринимателю надеяться как всегда только на себя.Даже больше,когда все утрясется,мы ж и будем закрывать дыры.Поднимут налог,усилятся карательные функции.
Если я имею не большой павильон женской одежды , плачу налоги ,и в пенсионный фонд отчисления / кстати не малые/ нахожусь на самоизоляции не по своей воле, почему я обязана платить эти налоги государству , которое посадила меня дома?
Знаю: я занимаюсь ремонтом аварийных автомобилей и точно (абсолютно) уверен,что государство мне не поможет! Закроют нахрен и уйду в глухой запой ! Вот так