Не может путин надоесть лично мне. Порядок сменяемости власти путин нарушает объективно. А тот кто нарушает порядок сменяемости власти - вор, коррупционер и нацпредатель по аксиоме, даже не требующей доказательств. Это так работает во всём мире. Порядок сменяемости власти и был для того придуман, чтобы предотвращать развитие коррупционной деятельности каждого отдельно взятого представителя власти и её узурпации. Так что, он не мне надоел - страна от него устала. Это не тот вопрос, где может быть несколько субъективных мнений. Тут может быть только один разумный ответ.
Резонно.
Надоело его вранье и постоянные обещания...
Меня лично никак не задевает его правление особо. Я вижу, что страна медленно, но верно движется плюс минус в верном направлении. Выше писали о неких законах, которые противоречат интересам отдельных людей. Возможно. Но я не вижу никаких особо законов и указов, которые как-то сильно противоречат моим интересам и интересам моей семьи.
Лично мне надоело жить в нищете и побераться а от варов которые сидят десятки лет уже тошнит всё что заробатывалось уходило неизвестно куда нет перспектив в дальнейшем кроме разрухи поэтому воровскую малину надо уничтожать чем быстрее тем лучше
Разочаровалась.
Если посмотреть в масштабе страны народа то да надоел он всем и вся. Просто уступил бы тому кому не безразлична страна. Тому кто бы поднял страну с колен.
тому, кто любит фому...
как говорится : -- Такая власть даже колобка поставит на колени .А где демократия ?
Да и правящая партия, сей-час в РФ -партия дураков у нас самая многочисленная.
Есть существенная разница картинок в телевизоре и в реальности. За 20 лет в целом по стране развития нет за исключением 6-7 регионов, деревню как класс населённых пунктов больше не существует. Так как у нас сильная вертикаль власти, то вина Путина как главы на 90%, мне он надоел и я устал от него.
Алексей! Красиво, Но не совсем понятно., особо о количестве (идиотов). Было бы показательно если разделить и изолировать ; "совсем других людей" и скажем не совсем умных. Как бы происходили события (развитие и деградация)