Если он уже твой отец, то как он может от тебя отказаться? Если бы ты был малолетним ребенком, это еще понятно, отказался,бросил. Но ты вроде уже взрослый мужчина, и поэтому в данном случае эта угроза звучит слишком пафосно, и означает не более чем " не буду с тобой общаться некоторое время, пока меня не прижмут родительские чувства,т.е. я смирюсь с твоим выбором, или пока не прижмут обстоятельства и я буду в тебе нуждаться." В общем, ваш отец просто ведет себя как ребенок, конфликтует, капризничает, потому что ему что-то не нравится, и он давит на вашу психику,т.е. вы как бы поменялись местами, и он ведет себя не как взрослый любящий отец. Поэтому здесь важно не подыгрывать ему в этой сценке, не ведись на раздуваемый им конфликт, будь мудрее и "взрослее" его, своди конфликт на нет, будь любящим сыном, общайся с ним, переиграй его эгоизм своей зрелостью.Здесь даже не важна эта афроамериканка, это всего лишь ситуация, спровоцировавшая то,что в нем и так было заложено. Это могла быть и китаянка, и вообще мужчина))Или женщина на 30 лет тебя старше. Разберись по-хорошему с отцом, покажи ему, что ты уже взрослый и что ты его очень любишь.
Да какая разница - афроамериканка, кореянка, украинка или русская. Если любишь - будешь с ней. А если не любишь - не будешь. Все, что от тебя требуется - просто определиться в своих чувствах.
Абсолютно каждый человек имеет право любить и жить с тем, с кем захочет. Если из-за расовых предрассудков отец не желает принимать ту, что Вы считаете своей судьбой, то стоит задуматься, хорошо ли он исполняет роль любящего родителя. В конце-концов, ему ли, ставя подобные ультиматумы, решать, с кем Вам жить и быть счастливым? Подумайте об этом.
К сожалению это правда