Саша, даже и не переживайте по этому поводу! Все у Вас будет. Вы мне конечно в дочки годитесь, но позвольте привести пример из собственной жизни. Я в школе был достаточно замкнутым, какое-то время даже изгоем. Потом начал заниматся самбо, издевки прекратились, но и с девочками как-то не получалось. Хотя и влекло меня к ним сильно. Потом школа закончилась, начал работать, полностью поменялся круг общения и все наладилось. Жена до сих пор постоянно злобно фыркает, когда на улице здороваюсь с какой нибуть старой знакомой и утверждает, что я переспал с половиной города. Так что у Вас все впереди. Будут и отношения, и любовь, и расставания, и встречи. Жизнь тем и хороша.
Ей будет легко , она девочка , её заметят парни . Вот когда у парней такое , это уже труднее , причем гораздо .
Может, вопрос будет не в тему, но все же: почему вдруг "страшно", если у человека нет друзей?
точно такие же мысли преследовали меня лет с 15 , а потом просто забила на это , готовилась к егэ , да и поняла для себя , что все должно идти своим чередом. а потом как -то так спонтанно получилось , что мы с молодым человеком встречаемся четвёртый месяц :) не загоняйся, у тебя ещё все впереди :>