Неправда, что не будет. Приведу в пример себя: лет с 12 я постоянно находилась в состоянии безответной любви. Самооценка упала ниже плинтуса, как и настроение и вообще надежда, что кто-то меня полюбит. Были мысли вроде: "Когда-нибудь я себя прокачаю, научусь общаться, стану красоткой, вот тогда уж кто-то посмотрит в мою сторону, годам эдак к 25". Но внезапно я встретила человека, с которым у нас возникли взаимные нежные чувства. К слову, было мне 17.
Я это всё к чему веду - жизнь может настолько внезапно повернуться. Ну и шансы, конечно, можно повысить - заговаривать с разными парнями; в конце концов, выложить фотку в паблик знакомств, нет-нет, да и найдётся нужный человек.
Ей будет легко , она девочка , её заметят парни . Вот когда у парней такое , это уже труднее , причем гораздо .
Может, вопрос будет не в тему, но все же: почему вдруг "страшно", если у человека нет друзей?
точно такие же мысли преследовали меня лет с 15 , а потом просто забила на это , готовилась к егэ , да и поняла для себя , что все должно идти своим чередом. а потом как -то так спонтанно получилось , что мы с молодым человеком встречаемся четвёртый месяц :) не загоняйся, у тебя ещё все впереди :>